RSSВетер с Апшерона

Макрон вместе с его Францией в каком теперь российском списке?

14:27, 31 мая 2017

«У меня всегда были хорошие отношения с иностранными журналистами, с ними нужно общаться. Но Russia Today и Sputnik ведут себя не как издание, а как органы воздействия и лживой пропаганды. Поэтому я почувствовал, что они не должны иметь доступа к моей штаб-квартире «, — сказал новый президент Франции Макрон на встрече с Путиным.

Сказал, как отрезал - ни одного лишнего и лживого слова, - я так считаю.

Ответ руководителя отверженных Макроном СМИ Марго Симоньян только подтвердил обвинение француза - "поднимаю бокал крымского и т.д.".  И ни одного доказательства против обвинения Макрона.

После того, как Трамп выпал из списка путинских друзей, как там решили с Макроном? Он в каком был списке? Помнится, с его избранием тоже в Москве связывали надежды, хотя конечно  дочь французского националиста  Мари ле Пен устраивала как президент Россию больше.

Франция теперь в списке врагов Кремля?  Артем Шейнин, Соловьев и прочие кургиняны будут мочить Париж, напоминая о казаках требовавших "бистро" поесть в парижских харчевнях? У меня  в Илису эти российские телеканалы не показывает, а хочется знать - дана команда телеговорунам переключиться с украинцев на Францию?  По поводу французов можно еще как оттянуться, там же и голубые, и розовые, и коллаборационизм с фашистами...

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5090
11232
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2364
36446

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка