RSSВетер с Апшерона

ОБСЕ отношения к Азербайджану и Карабаху не имеет. Послать их на буквы и все

16:38, 27 мая 2017

Когда иранская правительственная делегация в Баку на встрече с президентом Гейдаром Алиевым завела, после паузы, речь о возможности строительства моста между Ираном и Арменией на оккупированных армянами территориях Азербайджана, Г.Алиев как услышал первую фразу, молча встал и покинул переговоры. Иранцы остолбенели, переглянулись и больше это предложение никогда не появлялось.

Я видел эту встречу на ТВ. 

Ильхаму Алиеву тоже надо покинуть встречу с делегацией ОБСЕ сразу как они скажут, что Азербайджан неправ и виноват в том, что разнес к черту ЗРК агрессора. ОБСЕ принял такую резолюцию, которая трезвонится армянскими политологами и политиками как великое свержение армян, за которым они должны добиваться санкций против Азербайджана.

Агрессор, захватчик, вор и разрушитель хочет санкций против страны землю которую он порушил, переименовал и совершил там геноцид мусульман. Такой бред может быть только в ОБСЕ. 

Если ОБСЕ даже заикнется об этой резолюции перед И.Алиевым,  ему надо послать эту контору на все буквы и на этом все отношения между Азербайджаном и ОБСЕ закончить. Хватит кормить эту банду аферистов, пусть катаются по Севану. ОБСЕ никакого отношения к карабахской проблеме не имеет,  роли здесь не играет и влияние на стороны не оказывает. Азербайджан от европейских стран никак не зависит и санкции против нас они поэтому принять не могут. Никакие. мы не в Европе и быть в ней не можем географически, в ЕС не стремимся а от присутствия в СЕ я пользы нам не вижу. 

Отправить ОБСЕ из Баку первым же поездом, в плацкартном вагоне.  

А с Арменией действовать так как сейчас - по одному убитому в три дня или по два в неделю, пока не поймут правила цивилизованных межгосударственных отношений. А когда подвернется случай - вперед, сколько можно. Остановиться и опять - один в три дня или два в неделю, до следующего удобного случая

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
18:56, 22 мая 2018
SamAso
"Армянские устремления на Нахчыван надо прекратить, закры..."
avatar
18:49, 22 мая 2018
Пенсионер
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: