RSSВетер с Апшерона

Дурак тот, кто считает Сталина гением

17:47, 25 мая 2017

Иногда почти случайно, просто нажав не ту кнопку попадаю на мой старый, забытый пост в КУ и бывает, обнаруживаю под ним нечитанную мной читательскую реплику. На днях так и получилось - под каким-то забытым уже постом про ВОВ и очевидно Сталина некий читатель разместил резкую, оскорбительную реплику в мой адрес. Что-то вроде сам ты такой-то нехороший (это я культурно передаю его слова),  если так пишешь про Сталина, называя его глупцом,  который был на самом деле умнейший и т.д.

Хоть и запоздало, но решил ответить. Как раз недавно смотрел по историческому каналу нероссийский документальный фильм о начале ВОВ, в котором точно передают слова Сталина, когда он впервые в 4 часа утра услышал от звонящего ему Жукова о крупномасштабном продвижении немецких войск по СССР. Сталин с минуту молчал, а потом сказал что-то в смысле уверен ли Жуков, что это не провокационная ложь? Жуков мужественно подтвердил: не ложь, а война.

В чем гениальность Сталина, какой же он умный если при наличии столь большого количества  агентурных сообщений о подготовке и придвижении гитлеровских войск к границам он не видел приближение войны и даже не поверил в ее начало? Бедный бакинец Рихард Зорге посылал из Токио секретные телеграммы о точной дате начала войны, а Сталин отбрасывал эти донесения, не верил.  Невежественность этого человека обошлась советскому народу в десятки миллионов загубленных жизней.

А если вы покажите мне книжные полки с произведениями Сталина я вам скажу: грош им цена, таблица умножения ценнее всего сталинского многотомника потому, что таблица истинна, а все сталинско-ленинское да еще троцкистко-брежневеское политическое наследие основано на гигантской глупости о возможности общества в котором все будут кристально честными,  станут работать максимально эффективно, а  потреблять в минимальном размере потому, что одухотворенные. 

При желании и безграмотности можно любой абсурд, даже под  2х2=5 написать тома болтологии, так как язык без костей а публикуется этот маразм за государственный счет.  Труды Льва Толстого изданы меньшим тиражом чем многотомник Ленина. 

Так что идиотом он был, идиотом в истории и остался, также как все комми - идиоты, если созданный ими СССР даже век не простоял.  Это же надо, какая глупость:  за приобретение товара и перепродажу его с получением прибыли людей сажали в тюрьму, а то и расстреливали как кулаков и врагов народа. Кто придумал этот маразм - Сталин? Вот я и говорю, что он идиот. А вы ставьте ему памятники и молитесь

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка