RSSВетер с Апшерона

Азербайджанские сексменьшинства опровергают нападки на страну

11:06, 24 мая 2017

Прочитав около недели назад о том, что некая западная правозащитная организация поставила Азербайджан последним в ее списке гомофобных стран я удивился, так как обоснованно считаю что в нашей стране сексменьшинства не угнетаются государством, а моносексуальный народ их терпит, принимая как есть пока они не становятся сами назойливы как летящие в рот муки.  Я писал в КУ об этом. И вот какая радость, что Азербайджан оказывается такой толерантный к любителям особых сексощущений - они сказали что тот рейтинг не прав и даже поведали о своей беззаботной жизни.

Почему  Азербайджану не стать примером для подражания среди соседей? В Грузии толпа бежала за голубыми и лесбиянками, предводительствуемая разъяренным священником с табуреткой в руке, недавно в Ереване армяне митинговали перед посольством ВБ за то,  что англичане выставили радужный флаг над посольством.  Армяне требовали даже отставки посла ВБ за флаг сексменьшинств. А в Азербайджане - такая толерантность. Счастье то какое!

А что их бить? Пусть виляют задами и выставляют колени в штанинных прорехах.  У нас парни, еще не попробовав парня хотят быть похожими на голубых, одеваясь соответственно. Зачесанные вверх прически, поцелуйчики,  какие бородки!

Недалек тот день, когда Азербайджан будет не последним, а первым в мире по терпимости к нетрадиционалам.  А еще можно проводить гей-парады на Торговой, чтобы привлекать туристов. Верующие заткнутся, как заткнулись другие недовольные.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:50, 16 июля 2018
266
"Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа ..."
avatar
21:46, 16 июля 2018
вазген авакян
"Путину все по плечу, обмануть не моргнув глазом тоже"
avatar
21:44, 16 июля 2018
266
"Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного К..."