RSSВетер с Апшерона

Министры неподсудны

12:52, 09 мая 2017

Не первый раз слышу обсуждения в обществе таинственной неподсудности двух уволенных, то есть бывших министров - нацбезопасности и связи. Их заместители и завотделов арестованы и дают показания на следствии и  в судах, а министры, которые  не могут не знать о крупных хищениях, шантаже и вымогательстве со стороны подчиненных, живут спокойно в своих виллах. Почему?

Сегодня государственное агентство АРА опубликовало детективную информацию, согласно которой совершивший в следственном изоляторе самоубийство  заместитель  начальника Антитеррористического центра упраздненного МНБ Ильгар Алиев за пять дней до суицида в камере дал прямые показания против своего министра - Эльдара Махмудова. Который даже не арестован, хотя его подчиненные около года как в камерах.  Махмудов лично давал указания шантажировать и отнимать у невинных бизнесменов крупные суммы. 50 тыс долларов, предложенных одним из бизнесменов ему было мало и он потребовал 200 тыс. долларов, говорил следователю Ильгар  Алиев. Через 5 дней его не стало.

Вместо того, чтобы читать детективы и смотреть по телику "Крестный отец",  интереснее читать репортажи с судов над арестованными офицерами (даже генералами) бывшего Миннацбезопасности и чиновниками Министерства связи и информтехнологий. 

Говорят, что мегаворов-бывших министров арестуют, когда против них наберется полный компромат включая места схрона золота и драгоценностей...

 

 

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: