RSSВетер с Апшерона

Дугин Евразийский в Баку. Что бы это значило?

13:40, 02 мая 2017

Лидер Международного Евразийского движения Александр Дугин Первомай не справлял, потому что летел в Баку.  Зачем?

Дугин - это который Евразийский союз, скрепы, православие, миссия, Путин, Русский мир и дальше в это духе. Ничего этого в Азербайджане нет и не было никогда. Зачем он здесь?  Не думаю, что прилетел на бакинский шоппинг-фестиваль так как заявлено, что духовный вождь намерен встречаться в Баку с общественными и  официальными лицами,  прочтет лекцию в Бакинском Славянском университете,  встретится с представителями Русской общины, научными и интеллектуальными кругами Азербайджана.  Кошмар!  Он нам про скрепы, а мы ему про российское оружие в Армении? А что он может сказать нам другое, и как мы ему ответим иначае? Только так.

Владимир Соловьев в прошлом месяце был в Баку и вернулся в Москву с пением о чудесности вступления Азербайджана в ЕвраЗЭС в обмен на возвращение Арменией оккупированных ею карабахских земель.  Дугину сам черт велел продолжать эту тему, только зачем, если мы готовы? Мы за... 

В Ереван ему надо лететь, если речь только о том, что я сказал. А другое нам от Дугина, Жириновского, Соловьева, Путина и таких же высокодуховных деятелей, готовых ради своих скрепов расстрелять всех "ненаших" - не нужно. Все другое у нас есть, свое. Мы и так находимся в Евразии. От вхождения в ЕвраЗЭС богаче не станем, тем более как там быть и торговать без пошлин, если член ЕвразЭС - Армения?  Если Азербайджан так ценен для Путина, пусть снимает причину вражды между армянами и азербайджанцами, а после можно хоть Ленина послушать.  

Сегодня он возложил венок к Аллее шехидов. Спасибо за уважение, оцениваем высоко. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6023
12252
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2560
38731

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: