RSSВетер с Апшерона

"Надоели"! "Приелись"! "Достали!"

07:33, 01 мая 2017

Понравился виdеофильм "Надоел"  про акцию в Краснодаре под  этим лозунгом, с  портретом Путина с заклеенным ртом, который надоел. Действительно, 17 лет править страной нельзя, ненормально. Любой глава государства надоедает после двух сроков подряд - 8-10 лет правления. Везде, любой, без исключения. Обрадовали выступления участников акции. Акоп Топчан открыто говорит что ему надоела война с Украиной. Не врет говоря, что украинцы воюют с украинцами, не врет говоря, что в Украине воюют отдельные патриоты из России. Нет, именно так: ему надоела война России с Украиной. 

Другие выступающие, осетин Вячеслав Караев - слушал и смотрел на него с приятным чувством, как будто познакомился с порядочным, деловым, работящим моим современником. Его осетинское село в прежние времена кормило всю Осетию яблоками и мясом, а сейчас он не может вернуться на родину потому что земли у него нет, а кругом хозяйничают монополисты. Запомнилась его фраза о политикам: ЛДПР, комуннисты, справедливороссы - они пальцы путинской руки, а не оппозиция

Третий выступающий Евгений Коваленко емко одним сравнением оценил положение в РФ: население как было 140 млн, так за 10 лет на этой цифре и осталось. А Китай увеличивается. Зато поборы и налоги в РФ доходят до 90% от прибыли. 

Никита Смирнов ждет взрывной волны протеста в России, которую власть отгородила от всего мира. Говорит, что народ в РФ просыпается. 

Знаете, читая и обсуждая здесь всяких "Пенза", "Гуран", "ЛенинградСКАЙ" и прочих можно обмануться считая что вся Россия состоит из зомбированной Артемом Шейниным ваты. Но нет - отличные, прекрасные люди есть и их много. С ними хочется общаться,  они воодушевляют. Меня весь этот фильм воодушевил.

"Надоел"!. Даже азербайджанцам путинская несменяемая власть надоела потому, что с путинской политикой многое у нас связано. Наша власть - тоже несменяемая и многим она тоже надоела. Нужны новые лица, новые идеи. Чем дольше остается у власти политик - любой, тем более его имя пачкается о коррупцию, вину родственников, провалы в экономике и политике. Успехи ведь забываются, да и зачем хвалить если чиновник для того получает зарплату чтобы были успехи. А провалы не забываются, копятся привязываясь к имени руководителя. Поэтому эта акция "Надоели" может проводиться везде, потому что везде они действительно - "Надоели!"

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:23, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Тролли для внутреннего использования"
BERG...man
09:14, 24 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
BERG...man
09:13, 24 сентября 2018
BERG...man
"Патриарх Грузии выступил против промышленного производств..."
avatar
09:06, 24 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Тролли для внутреннего использования"
кямал али
08:57, 24 сентября 2018
кямал али
"Тролли для внутреннего использования"