RSSВетер с Апшерона

Азербайджан не без странностей: собачки, подружки и жена дипломата

18:07, 27 апреля 2017

Конечно, в Азербайджане тоже происходят странные события. Если я о них не пишу и не обсуждаю это не значит, что  в 10 млн-ной стране ничего необычного не бывает. Просто не стоят они обсуждения, так как странности не могут быть типичными для любого народа.

Из новостей вчерашнего-позавчерашнего дней:

- В Геранбойском районе богатый бизнесмен устроил свадьбу своим собакам-доберманам: сучке и кобелю;

- Две подружки-студенты Гянджинского университета сбежали в Турцию;

- Жена первого секретаря  главы представительства АР в ООН украла в Нью-Йоркском магазине товары на сумму 188 долл.

Разумеется, азербайджанская пресса и соцсети с жаром это обсуждают, а я молчал потому, что спустя пару-тройку дней оказывается что:

- Геранбойский бизнесмен просто веселились с друзьями, нацепили на собак фату и галстук-бабочку и сфотографировали. Разослали друзьям, оттуда снимки попали в соцсети и журналистам, а те раздули мужское веселье в полноценную собачью свадьбу.  Интереснее в этой истории другое: богачи пригласили на веселье местного музыканта. Когда эта история разошлась по СМИ, музыканта исключили из музыкального объединения за действия порочащие искусство.

Веселье богатых людей я понимаю и даже одобряю. Во-всяком случае это лучше чем жить в городской квартире вместе с собакой, а то двумя или тремя. Как раз общежитие с крупными животными в тесном помещении для меня - казус и неприемлемо. А посмеяться в кругу друзей фотографируя собак в большом сельском дворе, под музыку и шашлычок - очень даже здорово.

- Две подружки оказались не леcбиянками, как успели их назвать, а опять все просто. Одна студентка сбежала в Турцию  с любимым парнем от родительской опеки, а другая - ее подружка, составила им компанию желая начать самостоятельную жизнь. Опять, после проверки оказалось, что сенсации и необычного тут нет.

- А в воровство жены дипломата  верю. Супермаркеты в Нью-Йорке огромные, там многие воруют так как охранники не стоят же у каждого прилавка. Вот она и сдурила, спрятав мелочь в детской коляске. Американская полиция лгать не будет. Жду от МИД, который молчит как красный партизан, четких действий. Такой дипломат нам не нужен, а такая жена не нужна нашему дипломату. Если не будет действий, тогда такой МИД не нужен Азербайджану


КОММЕНТАРИИ