RSSВетер с Апшерона

В правильном направлении идем, товарищи!

09:42, 27 апреля 2017

Вчера в Нагорном Карабахе убито двое военнослужащих оккупационного корпуса армии Армении. Преждевременная кончина любого человека, даже скажу шире - живого существа это несомненно, трагедия и такого не должно быть. Но кто виноват? Тот, кто создал трагедийную ситуацию и сохраняет ее, продолжая оккупировать азербайджанскую землю.

Также считают умные люди в Армении и Нагорном Карабахе. Почему прихожу к такому выводу? Не только читая открытые, прямые заявления армян о необходимости вывода войск из Карабаха, но также читая между строк слова официальных руководителей.

Многие пытаются спекулировать на гибели солдат. Мы глубоко скорбим, но все нужно рассматривать в сравнении. В результате дорожных происшествий ежегодно гибнет сотни человек,  это несравнимо с жертвами на границе. Надо понять, какие последствия будет иметь отказ от защиты границ, - сказал для СМИ  начальник Информационного управления при администрации незаконного руководителя оккупационного режима в Нагорном Карабахе  Давид Бабаян.

"Многие пытаются спекулировать..." - значит,  поддерживающих азербайджанскую позицию среди армян много.

"...отказ от защиты границ", - эти многие требуют прекращения войны и гибели армян, хоть на фронтах умирает меньше чем на дорогах (потому, что идет вялотекущий отстрел, который легко может смениться горячими действиями).  Люди требуют прекращения войны через подписание всеобъемлющего мирного соглашения с Азербайджаном об установлении законных и признанных границ для мира и сотрудничества.

Бабаян и другие против этого? Значит,  любимый ими "статус-кво" с постоянным отсрелом оккупантов будет, к горечи семей военнослужащих, продолжаться. Так хотят бабаяны и саргсяны. 

Найдите Кавказский узел у партнеров: