RSSВетер с Апшерона

Россия боится Израиля ВИДЕО

07:46, 22 апреля 2017

Россия продолжает не защищать "друга Асада", хотя помним какие были обещания - вся территория Сирии под защитой ВКС России и все такое.  Удар американскими ракетами по сирийскому военному аэродрому Россия проглотила. Выкрики Артема Шейнина на телевидении и работа с указкой на карте российского телегенерала адекватным ответом назвать невозможно. Защитить Асада русским помешала кривизна планеты. Представляю, какое лицо было у Башара, когда узнал про американскую атаку.

Вчера новое: израильская авиация атаковала  позиции правительственной армии Сирии в провинции Эль-Кунейтра, сообщает сирийское государственное информационное государственное агентство САНА со ссылкой на военный источник. Ранее израильтяне стреляли по Сирии в ответ на обстрел Голанских высот со стороны САР. Три снаряда разорвались в незаселенной местности, пострадавших нет. Ночью 13 января ВВС Израиля подвергли ракетному обстрелу военный аэродром Эль-Маззе, расположенный на юго-западе Дамаска, в 5 км от президентского дворца, сообщало сирийское агентство. 

В 15-го Израиль разбомбил российский С-300 в Сирии. смотри видео

В чем конкретно выражается российская защита Башара Асада и его войск, если США и Израиль буквально расстреливают сирийскую армию там где считают нужным? 

Такая "защита", или трусость, или расчетливость, называйте как угодно, вызывает усмешку у государств, которых Россия предупредает, то есть угрожает наказать, если эти государства от нее отвернутся. 

Мне жаль Асада. Он не на ту лошадку поставил. Асаду методично объясняют, чтобы сделал другую ставку, надежную,хотя бы даже не Израиля.  Вот страна которая никого не боится и оружие которой прекрасно показало себя в апреле 2016, примененное азербайджанской армией против оккупантов в Карабахе.  Это оружие - ударные беспилотники, собираются сейчас на военном заводе в Азербайджане. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5073
11262
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36496

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка