RSSВетер с Апшерона

Язык Арцруна

18:22, 17 апреля 2017

В детстве слышал фразу: "язык без костей". То есть может изгибаться  в любю сторону  и так же врать, в любую сторону. Когда язык без костей  у ребенка, больного человека или общеизвестного дурака - тогда понятно, как же ребенку или дураку не врать, на то неразвит, что не знает как стыдно лгать, причем со всей очевидностью. А когда врет, не стыдясь спокойно официальный представитель любого госведомства - тогда приходишь к выводу о лживости всей той системы, которую он представляет. 

Начальник пресс-службы армянской армии Арцрун Ованнисян изрек, не стесняясь: азербайджанская армия проводит незаконные учения.

Ай Арцрун - это твоя армия незаконно расположена в Карабахе, который по всем критериям и параметрам, законам и подзаконным актам не армянский, а следовательно армии форпоста там нечего делать. А МО Азербайджана проводит учения и имеет все права - от местного до международного уровня - проводить любые учения в любом районе Азербайджана включая Нагорный и Равнинный Карабах. И владеет право проводить там же военные действия любого масштаба, как это делал и будет делать.

Неужели такую простую, примитивную до ужаса правду надо специально доводить до Арцруна, чтобы не врал, не моргая? А дело в том, что он представляет провинцию другой страны, у которой (у этой провинции) все построено на лжи аж с самого ее создания в 1991 году. Так и идут, с языком без костей. Причем всем в мире это известно, но так как мир тоже лжив, то такие языки виляют беспрепятственно в любую сторону. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19649
3 ..Бэн Джойс.
5074
11197
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2380
36288

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка