RSSВетер с Апшерона

Не нахожу объяснения выходке Сафронкова

17:16, 14 апреля 2017

Подсознательно размышляю и не могу найти адекватное объяснение выходке Сафронкова - зампредставителя РФ в СБ ООН.  Разумеется, он не идиот, а то бы до столь высокого поста не добрался. Сейчас же не времена Дзержинского когда красные комиссары представляли СССР в мире. Разумеется, Сафронков учился в хорошем российском или может даже зарубежном вузе, думаю, знает кроме русского два языка. Разумеется, в кабинетах и коридорах, в буфете ООН он ведет себя культурно и не хамит, а то бы не смог работать, контактировать, вести переговоры с коллегами-дипломатами. Его бы просто чурались. Конечно, он не хулиганит в Нью-Йорке на улицах и в ресторанах, а то бы давно вернулся в Москву  с разбитым носом.  Нет сомнения в том, что он знал как будет выглядеть во всем мире показывая хамство в Совете Безопасности. И разумеется, даже если его разбудить среди сна ночью, он сразу скажет, что каждое его слово, каждый жест в ООН характеризует великую страну с великой культурой и историей.

Почему же хамил Сафронков?

Остается идиотский вывод:  ему хотелось быть похожим на Путина, который "мочит в сортире" и называет европейцев "китайскими болванчиками".  И конечно, прежде чем выдать такой спич в ООН, Сафронков советовался с Москвой, ведь работающие в ООН представители стран все согласовывают со своими "центрами". Вот и Песков поддержал Сафронкина...

Значит, прихожу  я к другому выводу: в Москве решили, что их представитель должен кричать на коллегу из Великобритании, как уголовник на школьника, поймав его за гаражами? Идиотский вывод, а другого не знаю.

А зачем это Москве? Непонятно. Какие можно получить выгоды? Если бы по всему миру проводились всеобщие выборы президента планеты, тогда  да, Путину нужны голоса быдла, а в мире на всех континентах быдла наверное больше,  поэтому нахами другому, собери голоса и побеждай на выборах, а став планетным президентом проводи адекватную политику. Это да, очень по американски, вот как Трамп победил.

Но Путин выбирается в России, а не в мире.  Чтобы понравиться россиянам? Мол, во как наш вставил... (а так и пишут в заголовках).  Так ведь выборы в России не скоро, и не нуждается Путин в таких эпатажах после аншлюса Крыма и прочих залихватских дел.

Теперь  я думаю, что хамство Сафронкова  было задумано как завуалированный ответ на ракетный обстрел "российской" Сирии. Вроде как бью своих, чтобы чужие боялись. Не смея ответить США тем же оружием, Кремль выстрелил Сафронковым. Это такой дипломатический ход. Мол, не боимся мы америкосов. Смотри  мне в глаза, че взгляды глаза отводишь? Моргала выколю! Чмо! Вишь как я с тобой говорю, мне ...   на то, что у тебя за спиной Америка. Смотри в глаза!  Не сметь, падла!

Теперь говорят, что Трамп повернул ракеты на последнего коммунистического выкормыша - северокорейца,  который размахивает ядерной ракетой против  Южнуой Кореи, подкармливающей  селедкой братьев с Севера от жалости, чтобы друг-друга не съели.

Я за то, чтобы США разнесли центрь Пхенъяна вместе с толстым идиотом в стране худых, может народ наестся, наконец.

А Россия ответит Америке Сафронковым.  Русский язык велик необъятными синонимами. Все можно выразить культурно и по быдляцки. Иначе никак. Не воевать же с Америкой. Зачем, имея такого Сафронкова?  Несимметричный ответ, так сказать... Мля. 

Комедия в том, что потом же Кремль станет требовать поддержки  подобным выходкам от Азербайджана и других союзников. Как требует каждый раз объяснений причин неголосования Азербайджана за российскую резолюцию.

Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?

И что нам тогда  делать?

Почему, кто сказал кремлевцам, что они вот так, или даже действуя цивильно, смогут вбить клин между Великобританией и США, между Европой вместе с Японией, и США? Откуда такая параноидальная идея?  Есть хоть полпроцента шансов? Нет ведь! А задуманное, целенаправленное хамство Сафронкина было встроено в его речь как раз о том, что Великобритания как-то мешает дружбе России и США. В каком пьяном сне они увидели, что США тянется ручонками к Кремлю, а подлые англичане ставят доброму ковбою  подножку? 

Неужели маразм, белая горячка, довление иллюзии, раздвоение сознания?  

"Не смей оскорблять Россию больше!"

Не оскорбляю я -  мыслю вслух, перебирая причины невозможного:  представитель великого российского государства пацански хамил на заседании Совета Безопасности, читая по заготовленной бумажке. 

 

 

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6071
12309
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2594
38837

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: