RSSВетер с Апшерона

США и РФ просят Баку о помощи? Обращайтесь к Еревану...

08:06, 14 апреля 2017

Азербайджан вдруг да сильно понадобился сверхдержавам, не способным прийти к общему мнению в Сирии.  Посол США в Азербайджане Роберт Секута призвал нашу страну помочь ей в сирийской проблеме, и скоро примерно об этом же говорил в Баку секретарь совета безопасности РФ Николай Патрушев.  Он  сказал И.Алиеву, что прежде чем развивать экономические и культурные отношения необходимо обеспечить безопасность. А безопасность России теперь прямо завязана на сохранении у власти Башара Асада.

Какого черта? США полуприкрыто помогают  армянам продолжать оккупацию азербайджанской земли, а помощь просят в Баку, а не в Ереване. Зачем Азербайджану ссориться с Россией ради неоплаченной поддержки Америки?  Я солидарен с политологом Эльханом Шаиноглу, который  против азербайджанской помощи американцам.

Москва  делает все, чтобы азербайджанская армия не прогнала ценой любых потерь оккупантов из Карабаха, а за безопасностью  Россия обращается к Баку.  

Пусть просят Саргсяна.  Он настолько силен, что спасет Башара Асада и обеспечит безопасность России.  Почему Москва и Вашингтон не обращаются с просьбами к Еревану? Потому, что предыдущее мое предложение только язвительное и для подчеркивания не то, что слабости, а пустоты Армении в ее возможности хоть как-то помочь России и США.

Единственное, о чем могут просить американцы и русские Саргсяна - чтобы не гадил России и Америке.  Это он может: взрывы, грязный лоббинг,  провокационные публикации в прессе обоих государств по указке из Еревана и политическую игру на две стороны мы наблюдаем многие годы.   

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ
avatar
09:48, 23 мая 2018
vosov
"Экспорт роз и помидоров как признак цивилизационности"
avatar
09:41, 23 мая 2018
tiotia
"Зверское убийство многодетной матери на Кубани! Владимир..."
avatar
09:23, 23 мая 2018
Dead Мороз
"Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохра..."
avatar
09:22, 23 мая 2018
Dead Мороз
"МИД России назвал шествие черкесов в Турции антироссийско..."
avatar
09:21, 23 мая 2018
tiotia
"Армения от блокады до выхода из изоляции. 1989-2018"

Найдите Кавказский узел у партнеров: