RSSВетер с Апшерона

Мысли, навеянные фотографиями от Симоньян

09:45, 09 апреля 2017

Внимательно рассматривал, двигая экран вверх-вниз, две эти фотографии из http://bor-odin.livejournal.com/5230906.html. На фотографии вверху понятная картина - военные в защитных костюмах собираются вскрывать контейнера, в которых хранится отравляющее вещество.  Если оружие  было обычное они в резину так плотно не оделись бы. 

Теперь смотрим фото внизу, снятое на сирийской авиабазе разгромленной американцами, сразу после.  Видно много точно таких же, до подробностей конструкции, контейнеров. Очевидно уже пустые, использованные, рядом с самолетом их применявшим. Пустые потому, что полные контейнеры с химическим отравляющим веществом вот так кучей, под солцем не выставят.

 Фотографии взяты из сайта Russia Today, руководимом крупным медиаспециалистом Маргаритой Симоньян. Пишут, что скоро после того как эти офотки перепостились на другие мировые СМИ, Марго фотографии строчно убрала, но поздно.  Птичка вылетела

 

Специально второй снимок увеличил, чтобы можно было внимательно сравнить устройство контейнеров и удостовериться в идентичности. Второе фото до сих пор стоит в немецкой версии Рашия Тудей - ttps://deutsch.rt.com/fotostrecken/48877-syrische-luftwaffenbasis-al-schairat-in/

Меня спрашивают - почему я не люблю Россию? Неправда это - у меня нет к России выраженного негативного отношения. Россия - в первую очередь живущие там люди, среди них десятки которых я знаю или знал, они отличные товарищи, друзья. В молодости было много прелестных встреч, которые забыть невозможно. С ностальгией вспоминаю мои визиты в Институт Высшей Нервной Деятельности (Москва), а когда вижу на ТВ обожаемую актрису Евгению Симонову сразу с теплотой и грустью вспоминаю ушедшего давно ее папу  - академика Павла Симонова, директора ВНД.  Редакция "Кавказского Узла" -  отличные люди, четко работающие. Вся жизнь прошла, можно сказать рядом или в России. Никакой "не люблю". Я не люблю ее руководство, во все годы, ненавижу отданные напрасно годы на социализм и коммунизм, загубленные души азербайджанцев и других народов на коллективизацию, БАМ, ВОВ, сталинский террор, голодомор,  террор против бизнесменов, комсомольско-пионерская ложь, губящие душу партсобрания, Афган и порожденная этим вата - удачный, новый и емкий термин в котором все собрано.  Все это ведь не кончается - лугандон, карабах, Крым, война с грузинами, ЕвраЗЭС и ОДКБ - сколько напрасных сил, за которыми ничего нет. Пустота, трескотня, бедность, воровство и ложь везде - что на внешнеполитическом уровне, что внутри. И порожденные этой ватой режимы в бывших несчастных советских республиках.

Россия и все ее окружение обречены проиграть США, Западу, Европе. Брекситы не помогут. России нечего предложить союзникам , кроме надувных С-300, 400, 500...  Чего они стоят на деле - мы видели в Сирии.  Ничего ведь нет: ни идеологии, ни технологии, ни веры, ни демократии. Вся идеология РФ умещается в Проханове - это же жалкий, больной человек, пытающийся выжать из себя общенациональную цель, а выходит Кургинян.

Симоньян, Кургинян, Соловьев, Жириновский, Габрилянов, Димон, Волочкова, Путин голый по пояс, на коне а-ля кентавр...  Новый танк "Армата" - нашмешивший и оставшийся в памяти интернета... Больше предложить нечего, а любят не за голубые глаза, мы же не единородная семья, которую не выбирают.

А начал с химического оружия, показанного Симоньян на авиабазе Шайрат потому, что это последний пока пример, иллюстрирующий здесь сказанное, но не первый (первые начались на Кавказской войне, с 1817 года). А последнего примера, может, никогда не будет если этот процесс  бесконечный.

Грузины и украинцы смотались, отщемив хвосты, которые приползут, возможно в Европу последним вагоном. Другие государства тоже уйдут, благо цель обозначена и дорога известна. Только бы сбросить якоря (Нагорный Карабах...). А русские когда? Этот Проханов ведь родит молодого,   энергичного...   

 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12281
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38774

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: