RSSВетер с Апшерона

Версия убийства неподтвержденная фактом

18:27, 06 апреля 2017

С удивлением  прочитал о признании неким преступником совершенного  его братом и другими  убийства политика Немцова.  Тогда, после убийства я писал здесь, что видел покойного будущим президентом демократической России, и его гибель на мосту, в центре Москвы четко указывает на единственного заказчика,  из кабинета которого, возможно, просматривается тот мост. Эта версия принята всем антироссийским миром и демократами в России.

А преступник, рассказавший о совершенном говорит, что Немцова застрелили за оскорбление пророка Мухаммеда. 

Сразу подумал:  Немцов совсем не был из тех отморозков, которые есть в мировой политике, журналистике и среди моих читателей, которые могут вот так, не думая сказать такое о пророке, имя которого свято для трети населения Земли.  Лексикон Немцова отличался от манеры высказываться ВВП, Жириновского, Соловьева и прочих известных лидеров современной РФ. Немцов был достаточно грамотным, чтобы понимать что если часть людей исламского вероисповедания ищут решение своих проблем в терроризме, то виноваты в этом не Ислам и не Пророк. Также как нельзя винить Иисуса Христа в преступлениях гитлеровцев. Последнее я сказал для того, чтобы совсем непонимающим ничего было лечге понять - не больше.

Сразу настучал в поисковике имя Немцова, слова: пророк, Ислам.

Не нашел ни одного оскорбления в адрес мусульман. Прочитал два высказывания Немцова, которые считаю вполне нормальными рассуждением. Я бы тоже так сказал. Оскорблений нет. И тот преступник, который признался, не привел конкретного факта из высказывания Немцова.

В "Комсомольской Правде" нашел заметку: они тоже искали оскорбительное выражение Немцова, которые бы заставило преступников пойти фактически на самоубийство: стрелять в центре Москвы, рядом с Кремлем - удивительно что их не застрелили сразу дежурившие вокруг "люди в черном".

Как раз то, что не застрелили, и отсутствие публичных слов Немцова с оскорблениями Пророка наводят на сомнения. Не получилось отвести обвинения на отморозков, на "расходный материал", обреченный  сидеть в тюрьме многие годы за другое преступление, а взяв на себя стрельбу в политика, договорились скостить себе срок. Именно к такому выводу прихожу после моего блиц-расследования.

Второе: почему преступник признался сейчас, а убийство совершено в феврале 2015-го? Одна из версий:  искали на кого спихнуть вину за преступление, и сейчас нашли

Очень примитивный сценарий придумали кремлевские товарищи. Не догадались просмотреть выступления Немцова, подумать, что станут же искать в его речах крамольные фразы, и не найдут. Что тогда?

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17760
6890
2 Albert
10599
19752
3 ..Бэн Джойс.
5637
11655
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2538
37698

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: