RSSВетер с Апшерона

Мои соболезнования и мечта о мировой пощечине любому террористу

16:21, 03 апреля 2017

Теракт в Питере вновь напомнил непреложную для меня, но до остервенения отвергаемую некоторыми негодяйскими силами истину - любой террорист, абсолютно, должен уничтожаться, и совершенно никакие объяснения-оправдания неприемлемы. Даже не надо выслушивать. Терроризм ужасен потому, что погибают невинные люди,  умирают вообще не имеющие отношения к тому конфликту, ради которого убийца идет на террор.  Мерзко, когда находятся люди, целые народы и государства, придумывающие своим террористам ласкательные определения. "Мститель",  "фидаин", "ополченец" и прочие определения лживы до основания, потому что если гражданский человек, напичканный любой, не важно, идеологией, и оружием, отправляется убивать невинных, гражданских людей или военнослужащих - то оправдывающие такого террориста силы также повинны, без исключения и оправдания.

 "КУ" запрещает рядом со словом "террорист (м)" ставить национальность, чтобы не звучало .....-кий терроризм. Не имеет значения, я не буду  указывать адресно. Мы знаем кого я имею в виду и   какой  ...-кий терроризм безбедно существует на Кавказе. Такой же пакостный, как этот ИГИЛ, скорее всего взорвавший метро в Петербурге. Да что говорить - московский метрополитен взрывал не ИГИЛ, этих тогда не было, не родились еще, а родившиеся в советской стране  ...е террористы  сделали тогда то же, что  их потомки в Баку, дважды. 

Нельзя заигрывать, лелеять, использовать любых террористов в своих паскудных  целях.  Эта гадость, взращенная тобой, обязательно вернется и взорвет лелеявшего.  А питерцев жалко, очень, там были дети.  

Может, поймут в наших странах,  что террористические действия неприемлемы также, как всем сегодня ясно - химическое, ядерное оружие - нельзя! Также и терроризм - нельзя. Любой, под любыми флагами и с любыми историческими байками.  Нельзя - и все.  Уничтожать их на корню везде, при первом появлении без выслушивания политических  оправданий. Только так.

Прочитал к теме, от русской женщины: Как митинги против коррупции разгонять - толпы внимательных ОМОновцев и полиции, а как качественно работать и обеспечивать безопасность граждан в собственной стране - где все??!! 
Как взрывчатка попадает в метро????

Правильно пишет. Действительно, а может это сделал один их тех кто не может уже без крови, нанюхавшись ее в лугандоне? Такое бывает.  


КОММЕНТАРИИ
Chingiz  Safarli
22:45, 17 июля 2018
Chingiz Safarli
"Мой домик в Илису посетили московские студенты"