RSSВетер с Апшерона

Ребят, вы когда про армармию врете не забывайте, что читать не только вы умеете

09:23, 02 апреля 2017

Если бы не правдивая информация, распространяемая нормальной прессой,  легко можно было бы обмануться ереванской пропагандой и думать, что против Азербайджана стоит очень невероятно сильная армия в которой, хоть оружие староватое, раз уж сам главнокомандующий признал, но патриотически-боевой дух ого-го! Поэтому Азербайджану в таких космических условиях ловить нечего.  Зачехляй стволы и смотри телевизор. 

Но честная пресса выдает реальную картинку в армянской армии:

- 38-летний майор Гарик Марутян приговорен к 14 годам лишения свободы.  Марутян, долгие годы занимавший должности начальников разведки в различных воинских частях, посредством соцсетей установил связь с действующими в Турции азербайджанскими спецслужбами, и за плату передавал известные ему по данные, в том числе представляющие государственную тайну.

- с апреля по август 2016 года командир части Мхитар Алексанян вместе с начальником склада отдела горюче-смазочных материалов той же воинской части, прапорщиком Ашотом Яйлояном периодически растрачивал вверенные ему  и находящиеся на балансе части 3840 литров дизельного топлива на сумму 1 млн. 259 тысяч драмов.

Две эти информации взяты мной за один сегодняшний день в news.am

Ребята, вы когда свистите про героический дух ваших командиров и прапоров, с которым "дойдете до Баку и Ганзака",  учитывайте что мы тут вообще-то читаем и видим реальность, а не восканапат. Вы потерянное год назад не только не вернули, а даже не рыпались. А свист стоит такой, что...

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:35, 20 июля 2018
Лазарь
"Кто из стран Южного Кавказа получит преимущество в резуль..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."
BERG...man
13:32, 20 июля 2018
BERG...man
"Кандидат от Националов может занять второе место? А какое..."