RSSВетер с Апшерона

Приятный праздничный подарок от бакинского метрополитена

15:22, 22 марта 2017

Власть должна уметь преподносить народу маленькие подарки, чтобы за ними не были заметны большие гадости. Маленьким большое не закроешь, ни кратковременную приятность создать можно, которая сразу забывается как только человек вновь окунается в повседневную, в первую очередь ценовую реальность. Для того, чтобы хоть как-то повлиять на цены бакинская исполнительная власть расставила в людных местах палатки, в которых торговцы предлагают свои товары по низким, как они считают, ценам. Снижение цен может быть вызвано тем, что торговцы не платят за место. В связи с праздником Новруз такие паратки установлены рядом со станцией бакинского метрополитена

 

 

 

 

А в холле станций я сегодня видел музыкальные ансамбли, исполняющие для пассажиров классические и народные музыкальные произведения. Спасибо руководству метро. Не первый месяц они проводят выставку фотографических и художественных произведений в холле одной из станций, а на праздник наняли музыкантов.

На нижнем снимке иранская туристка зачарованно фотографирует музыкантов, исполняющих азербайджанские народные мотивы

Такие миниатюрные подарки скрашивают жизнь азербайджанцев, а туристам дают повод потом, у себя на родине хвалить Азербайджан и Баку, привлекая в страну миллионы долларов.  Власть временами совершает правильные поступки, я это приветствую и с удовольствием освещаю. Вы на правильном пути, товарищи наши руководители. Если не станете  воровать, вам тогда совсем цены не будет. 


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
13:37, 21 мая 2018
BERG...man
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."

Найдите Кавказский узел у партнеров: