RSSВетер с Апшерона

Киевское "Евровидение" проведут без преступников. Правильно!

10:45, 22 марта 2017

Мне нравится принципиальность любой страны в защите законных интересов. Если кто-то - неважно он певец, журналист или другой профессии, здоровый или инвалид - нарушил границы Украины чтобы побывать в Крыму, он однозначно преступник, так как преступил закон украинского государства.  Таких эта страна будет и должна наказывать имеющимися способами.  Российская певица на киевское "Евровидение" не попадет. Виновата не Юлия, а руководители ее государства, ставящие своих граждан вне закона нормальных государств. Пусть она и ее поклонники "благодарят" Кремль. Про инвалидность нарушителей границ в украинском законе ничего не сказано. 

Киев намерен проверить всех участников "Евровидения" - не нарушали ли они тоже закон. Совершенно правильно, без сомнения. Все возможные разговоры по этому поводу это хихиканье и нюнюканье. Открывайте двери ваших домов для тех, кто демонстративно плюет на вас, а украинцы не будут.  

Киев сообщил, что проверит - не была ли в Крыму участница конкурса от Армении. Почему специально сказано про Арцвик? Потому, что  Армения одна из очень малочисленных стран которая различными акциями, включая голосование в ООН, показала свою поддержку России в ее оккупации Крыма. Значит, участники от Армении, вообще граждане Армении будут проверяться особо, чтобы выяснить - пересекали ли они границу Украины в Крыму. Благодарите Сержа Саргсяна, а украинцы правы.

Абсолютно прав Баку, засадив блогера Лапшина в азербайджанский следственный изолятор. За незаконное пересечение границ Азербайджана для приезда в оккупированный Арменией Нагорный Карабах Лапшин может получить до 8 лет лишения свободы. Сам виноват.  Знал, что нарушал азербайджанскую границу, шел на преступление умышленно. Будет наказан.

Также поступила группа блогеров и журналистов, выразившая поддержку Лапшину демонстративно приехав в НК без разрешения МИД Азербайджана. Всякий поступок имеет свою цену.  Карабахские власти будут кормить ораву иностранных бездельников, оплатив им все дорожные расходы и заплатив гонорар за оплаченное "путешествие", разумеется за счет армянских граждан, а сами эти преступники будут знать, что в любое время, в течение всей их жизни могут оказаться в азербайджанской тюрьме.  Как? Все бывает в этом мире. Лапшин тоже был невероятно самовлюблен и самоуверен, а теперь плачет горькими слезами в бетонной коробке. 

Мне его не жалко. Желаю ему выйти из тюрьмы, тем более отсидел уже изрядно, и сразу же демонстративно нарушать границы РФ и других стран, руководители которых выступали в поддержку Лапшина. С интересом посмотрю потом реакцию российских и других правоохранительных органов, а также  тех кто поднимется защищать этого парнишу...

Найдите Кавказский узел у партнеров: