RSSВетер с Апшерона

Радуйтесь: в Европе целая нация состоит из таких как кавказцы ВИДЕО

16:23, 19 марта 2017

Нашел повод для радости тем кавказцам, кто побывав хоть раз в Европе удрученно понял - какие же мы дебилы. Пока не выедешь с Кавказа это не поймешь. Два дня назад смотрел, случайно, не готовясь, итальянский фильм "К черту на рога" в русском переводе. Возможно, в оригинале фильм называется иначе.  Много смеялся. Итальянцы такие же как мы и тоже  и в северной Европе чувствуют себя не в своей тарелке. В Германии, очевидно, тоже. А у себя в Италии не хотят становиться в очередь, мусорят на улице, бибикают автомобильными сигналами когда загорается зеленый свет светофора, берут и предлагают взятки - словом, весь кавказский набор. Плюс сильно гордятся своим неприятием сексуальных меньшинств и других рас, не скрывая собственной отсталости (они же не знают, что это плохо). Еще плюс к прочему -  щепетильны в семейных делах и маму ставят выше жены.  По поводу последних качеств на скажу, что это плохо, также как неприятие появления голого мужика в комнате, где обедает семья. Есть в фильме такой эпизод - итальянец живет в Норвегии с любимой норвежкой, а у нее три ребенка от друзей разных рас, и бывший друг-швед живет у нее дома, прогуливаясь по комнатам нагишом. Итальянцу приходится делать вид что он  культурный и не видит в происходящем ничего дурного.

В итоге итальянец, устав строить из себя цивилизованного, плюет на культурную Европу и возвращается к своим "дикарям". На этом месте фильма перестал смотреть, так что не уверен: а вдруг он снова потом вернулся к норвежке?

Полегчало - не так ли? Всегда подсознательно приятно, что где-то в успешном географическом месте живет великая нация (при сильном желании можно итальянцев назвать великими, все-таки родили Микеланджело,  Леонардо да Винчи и группу "Рикки и Повери"), поведение которой столь же дебильно, как наше.  

Фильм снят в 2016 году

КОММЕНТАРИИ
avatar
20:00, 23 сентября 2018
Mobi Dik
"Вооруженные группировки: что с ними делать?"
avatar
20:00, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
19:59, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"27 лет независимости Армении – баланс достижений и упущений"
avatar
19:57, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"
avatar
19:56, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Что ожидает знаменитый завод "КанАЗ"?"