RSSВетер с Апшерона

Диана покажет себя и нас на "Евровидение" только с лучшей стороны ВИДЕО

14:38, 11 марта 2017

Впервые услышал про азербайджанскую джазовую певицу Диану Гаджиеву сегодня когда узнал что она будет петь на киевском "Евровидение" в этом году. Послушал и приятно удивился: оказывается пока мы тут друг-другу косточки моем упражняясь в ослоумии, растут красивые девочки поющие по европейски и даже работающие на лондонской сцене.  Диана вполне современно исполняет, на 100% как нормальные евро- и американские певицы. Видите ли, когда Азербайджан уверенно сползает к султанатской обыденности, радует что молодежь клать хотела на стойкие желания старшего гнилого поколения и живет, поет, работает, любит так как ей хочется, не спрашивая мнение вечно правящей партии.

Диана Гаджиева понравилась, молодцом. Внешне и внутренне. Видно, что азербайджанское телевидение не смотрит и в выборах не участвует ни под каким видом. Приветствую, Диана. Не важно какое ты место займешь на Евровидение, тем более азербайджанские исполнители выходили уже на все места от средних до первого. Но то, что ты есть, Дианочка, вселяет уверенность в то, что султанаты временны, а развитие вечно

внизу ее конкурсный номер  Skeletons. мне не сильно понравился, но где-то в середине списка она окажется

Но лучше бы она спела это. В этой композиции много редкого, что нравится еврозрителям. Помните, в Баку 2012победила шведская арабка Лорин с уникальной композицией Euphoria?  До сих пор от нее балдею.  Эта, вторая показанная здесь песня  у Дианы такого типа.  В моем вкусе, хотя бы на что-то настраивает,  вызывает поток мыслей. Жаль, наши организаторы выбрали первую композицию, она все-таки так себе, без своего лица. 


КОММЕНТАРИИ
avatar
17:18, 23 июня 2018
malinovskyvladimir
"Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни"
avatar
17:09, 23 июня 2018
babayega
"Горводоканал Избербаша оштрафован за слив сточных вод в К..."