RSSВетер с Апшерона

Поздравляю оставшихся женщин

07:56, 08 марта 2017

А вам не приходит в голову что этот т.н. праздник то же самое что игрушка, которую взрослые и умные родители подкидывают взбалмошному ребенку,  чтобы замолчал и отстал от них, наконец? 8 Марта придумала немка-суфражистка именно для того, чтобы уравновесить права женщин и мужчин в Европе, привлечь внимание дам к своим неотъемлемым правам, а когда в наши дни законодательно везде установлено равноправие, то в чем дело?

Намекаете на фактическое неравенство? Разве все могут быть совершенно равны?  Различие обусловлено природой, или Богом, если угодно, и на этом различии стоит продолжение рода человеческого  - я говорю не только об анатомии, но что важно в свете 8 Марта, о психологических, поведенческих межполовых различиях. Или современные суфражистки поднялись на борьбу за абсолютное равенство с мужчинами? Те, кто по этой причине ведут себя мускулизированно и маскулизированно, курят и пьют водку, сквернословят, дерутся и отсидевшись в баре, группой насилуют мужчин, или поднявшись в должности выше всех ведут себя как хамствующий шеф, вообще не имеют отношения к 8 Марта. Они, как им кажется, достигли полнейшего равноправия и могут теперь разбивать о голову бутылки в День десантника. 

А настоящих женщин - нежных, скромных, чистых, отзывчивых, добрых,  нетерпящих сигаретного дыма и алкоголя, уютных  и чистеньких, обожающих детей и домашнюю кухню,  посиделки в женском кругу, уважающих мужа, его родителей и родственников,  и следящих за своей речью -  от всей души поздравляю с Женским днем 8 Марта.

 

Найдите Кавказский узел у партнеров: