RSSВетер с Апшерона

Шоу продолжается на войне, в буквальном смысле ВИДЕО

11:39, 02 марта 2017

Мое любимое в таких случаях выражение "шоу продолжается" обрело почти буквальный смысл.  Войну смотрим на домашних компьютерах, записи с БПЛА, приборов ночного видения и просто с телефонов. А "шоу продолжается" я говорю в ответ тем, кто пытается в очередной раз заявить азербайджанцам: мы Карабах взяли и ни за что не отдадим. Ну ладно, тогда "шоу продолжается",  будем воевать дальше.

Военные действия не закончились, оказывается, тем более весеннее солнышко располагает. Минобороны Азербайджана выставило видео с беспилотника, о том как 1 марта артиллерийским ударом накрылась живая сила оккупантов в Карабахе.  Пишут, что точный удар нанесен по армянскому штабу.  Рядом какие-то строения видны, подъезжают военный грузовик, джипы командиров, люди выходят из машин и тут-же на них обрушивается карательный огонь с небес.  

2 марта азербайджанская армия обстреляла диверсионную группу оккупантов, пытавшихся пробраться дальше чем им позволено.  С нашей стороны потерь нет - сообщает Минобороны АЗ.

Вчера оккупанты потеряли двух солдат. Один убит на фронте, другой ушел из жизни в госпитале.

Шоу продолжается.  Вчера в социальные сети попала видеозапись  апрельских боев, тоже с БПЛА, на которой четко видна история героизма прапорщика Эйнуллаева. Гизир (прапорщик) жив, служит. На видео видно как 2 апреля 2016 года по дороге движутся азербайджанские танки. Передняя машина остановилась, как видно водитель занервничал, решил что могут быть мины или выйдет на артиллерийский удар оккупанта.  Задний танк тоже вынужденно затормозил. Тут из заднего танка выбегает Эйнуллаев, бежит вперед, обходит передний танк и устремляется вперед к поставленной цели. За бегущим танкистом, ободренные личным примером, снимают ногу  с тормозов его друзья в танках.

Сообщили, что прибывшие на заданное место боевые машины огнем из пушек уничтожили укрепленный пост оккупационного корпуса армянской армии.  Эйнуллаева в прессе назвали "живым танком". Согласно  Google Maps, это происходило на  северо-восточных подступах к селу Талыш.

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: