RSSВетер с Апшерона

Уничтожен вражеский ДОТ вместе с живой силой ВИДЕО

18:34, 25 февраля 2017

Минообороны Азербайджана разместило на официальном сайте видео с тепловизионной камеры, заснявшей уничтожение армянского ДОТа (долговременная огневая точка) вместе с находящейся там живой силой. Снаряд точно залетел в ДОТ за пару секунд до того как в него зашли 5 или 6 военнослужащих оккупационных сил армянской армии.  Два взрыва такой разрушительной силы, что выжить там практически невозможно. В этом каждый может убедиться просмотрев ВИДЕО

В первой карабахской войне азербайджанские артиллеристы были на голову выше вражеских, об этом писали тогда армянские СМИ, В апреле прошлого года наша армия успешно применяла самонаводящиеся ударные БПЛА, вновь подтвердив лидерство, и вот спустя почти год опять. Кстати, в том же сообщении МО сказано о сбитом вражеском БПЛА. 

К сожалению, война разгорается.  Простые для понимания уговоры азербайджанской стороны не поняты. Видать, слишком сложно мы изъясняемся. 

В феврале МО АР трижды размещало в официальном сайте видеодоказательства уничтожения живой силы противника в трех различных боевых столкновениях. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
01:26, 22 мая 2018
tiotia
"Венесуэла, Болгария, Грузия, "Абрамовичи и Ленин". Видео."
avatar
00:38, 22 мая 2018
Макка Албогачиева
"«Кавказская семья сегодня: куда уходит детство?». Онлайн-..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: