RSSВетер с Апшерона

Почему Путин прикрывает дела Горбачева?

21:51, 23 февраля 2017

Новость о горбачевском замке в Германии, выставленном на продажу сильно развеселила. У этого [...] не лицо и подошва - падош говорят в Азербайджане.  Ай да коммунист, прям олицетворение социалистического реализма. А что российские комми не выскажутся?  И кто поверит, что Горби не брал взятки за снос берлинской стены, за потворство [...] разрушителям, за разрушение СССР? А может, спер кремлевскую кассу? 

Почему молчал все это время борец со всем нехорошим Путин? Ельцин пошто не замечал?

Скажете - не коммунист Горби, предатель? А кто был настоящим коммунистом, хоть одного укажите. Сталин - маньяк, Хрущев - дурак, Брежнев тоже, Ленин - немецкий шпион, Троцкий - капиталистический шпион, Зюганов - продажный псевдокомми, Дзержинский - виновник красного террора, есть вообще настоящий коммунист? Был хотя бы?  

Размещаю абзац о замке  Горби в капиталистической и поверженной коммунистами Германии. Даже не в Барвихе!

Дом в Германии, в котором жил бывший президент СССР Михаил Горбачев вместе со своей семьей, выставлен на продажу. Вилла находится на озере Тегернзе - в элитном районе под Мюнхеном. Здесь владеют недвижимостью, например, российский миллиардер Алишер Усманов и президент немецкого футбольного клуба "Бавария" Ули Хёнес (Uli Höneß).

Дом Горбачева, известный как "замок Хубертуса" (Hubertus Schlössl), располагается на участке размером в 2600 квадратных метров. Вилла представляет собой трехэтажное здание с общей жилой площадью в 570 квадратных метров плюс пристройка с гаражами, построенными 100 лет назад.

"Солнечно и тихо, лучшее место в Роттах-Эгерне, с видом на горы и, несмотря на это, недалеко от центра", - так описывает в проспекте расположение виллы семьи Горбачева агентство недвижимости, которое занимается продажей дома. Маклеры пишут, что это "настоящий маленький дворец" - "с историей", не указывая при этом, что речь идет именно о доме Горбачева. Действительно, владелицей числится не экс-президент СССР, а его дочь Ирина Вирганская.

Молчание нынешнего руководства РФ, нежелание пошевелить пальцем чтобы вернуть [...] МихСерг миллионы прямо указывают на общие их корни.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
19:48, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."
avatar
19:16, 25 мая 2018
allen-nongeorgiaxoxo
"Макрон попросил Путина за Титиева? Серебренникова, Сенни..."