RSSВетер с Апшерона

Черный день- 23 февраля

11:40, 23 февраля 2017

23 февраля  - черный день в моем календаре.  Да, советская армия победила германский фашизм, простим поэтому солдатам насилие над немецкими и своими женщинами, мир многое простил тогда победителям. Но потом был Афганистан, показанный явно в фильме "9 рота" ("Грады" стреляли по кишлаку),  грязные дела советской армии в Карабахе, в Баку 20 января 1990 года, в Тбилиси, а до этого была Прага и еще многое нам неизвестное. 

А завтра - день депортации чеченцев, изгоняемых из домов солдатами НКВД, которая тоже ведь советская армия только в погонах другого цвета.

9 мая - день победы, а 10 мая 1992 года армянские оккупанты сожгли и начисто уничтожили древний азербайджанский город Шуша в Карабахе. Пусть радуются разрушители - не я. 

Я служил в советской армии, но сегодня - черный день, без всякого сомнения. И не знаю, чему радуются в России. Советская армия - она же Красная,  убившая лучшую часть русских и россиян в гражданской войне, расстрелявшая семью царя - пятерых детей вместе с врачом и нянечкой.  Красно-советская армия так себя запятнала, что заслуги в ВОВ под этой грязью не просвечивают. 

PS  прочитал потом, наша армия по своему отметила 23 февраля. сегодня "Военнослужащий-контрактник Гор Фрунзикович Худинян погиб от осколочного ранения, полученного, по предварительным данным, из-за разрыва патрона в стволе в ходе ведения ответного огня из пулемета с целью подавления огня противника". - сообщил ереванский сайт Лрагир.

 


КОММЕНТАРИИ