RSSВетер с Апшерона

Зачем? Какие плюсы против минуса? Главное - не мы решали

12:55, 21 февраля 2017

Ну что сказать, ну что сказать? Устроены так люди - желают знать, желают знать, желают знать  что будет!, - пела Пугачева

А что сказать про нашего первого вице-президента? Есть популярность в народе, только не знаю сколько там в цифрах...  Если поискать плюсы в этом событии - можно рассуждать об успехе гендерского равноправия в Азербайджане, ведь как никак женщина стала вторым лицом в государстве. Будем отныне всю историю напоминать об этом факте утверждения прав женщин.  

Преемственность и гарантирование последовательности  политических линий государства - тоже хорошо.

 Думаю дальше, чтобы  поднять настроение и найти хотя бы еще пару плюсов, дабы забить гигантский минус  удара по имиджу.  Память не подсказывает. Представляю, как будет трудно расписывать это событие правящим идеологам и депутатам. Совсем как Чуркину приходилось, эмоциально несладко.

Зачем принято такое решение? Опять не понимаю. Понятно, что для усиления своей власти. А разве она слаба, шатается? Нет, крепка как столб. Значит, нет веры в окружение? Это возможно,  да и кому верить если все держится на деньгах? Они же не коммунисты чтобы пить чай из граненого стакана и ходить в сапогах круглый год. 

Единственное что в этом точно:  граждане в случившемся участия не принимают, у них не спрашивали и они не ответственны. Кто решал, пусть тот и отвечает на вопросы.  Оппозиция выступила уже резко против назначения Мехрибан Алиевой первым вице-президентом государства.   

Чтобы знали о народном отношении, цитирую из ФБ - Ставки на то, кто станет вторым вице-президентом уже не принимаются ))) и так все ясно... до чего ж мы веселая страна все-таки... 
Теперь, как говорили мы в молодости, "еще по 150 и завтра в школу не пойдем"! )))))


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
00:30, 21 июля 2018
Игорь Сажин
"Защита главы охраны Саргсяна назвала беспрецедентной сумм..."