RSSВетер с Апшерона

Слушай эта честность прям бьет по мозгам, сладу нет...

22:03, 13 февраля 2017

Есть сравнительно нестарый американский комедийный фильм, в котором популярный комик который в "Маске" играл,  на этот раз показывает мужчину, не умеющего врать, потому что заключил с богом договор. Хочет врать, а не может, и поэтому попадает в дурацкие ситуации.

Слушай, эти [...] экспортные [...] патологически честные без договора с богом, хотя с сатаной, по всей видимости, они дружат. Первыми стали признаваться в участии в войне против Украины и на территории этой страны солдаты и офицеры РФ, попадавшие в украинский плен. Все мы эти видео видели. Ну, положим, чего в плену не скажешь - так в то время объясняли эти признания в Москве.

Потом журналисты разговорили бурятских танкистов, лечившихся в госпитале после спасения из украинской рубки. Честные безхитростные ребята подробно рассказали, как их агитировали офицеры, отобрали документы, загружались с танками в эшелоны и ночью проезжали границу в Украину, чтобы убивать там под видом местных жителей.

Я могу пропустить пару-тройку других известных публичных признаний, но не важно. Недавно украинцы показали ролик,  доказывающий заброску на территорию Украины кадыровцев. Не считаю нужным называть этих чеченцами.  

Сегодня нарисовался русский Че-Гевара - писатель Захар Прилепин. Кстати, команданте Че скормил своим телом червей в ЛатАмерике.  Прилепин сменил перо российского писателя на автомат [...] и разрушителя соседнего государства и небратского уже народа. В пылу все той же вредоносной честности признался на камеру, что воюет в Украине замполитом уже полгода. Шесть месяцев мужественно терпел, заталкивая обратно выпирающую честность, ан не справился, вылезла из дырок наружу.

Телеведущим пришлось модернизировать прежнюю идеологическую установку "россиявукраиненевоюет" на "вукраиневоюетнероссияарусскийнарод".

В порядочных государстах за участие в чужих войнах своих граждан сажают в тюрьму. В Азербайджане, между прочим, война на чужой территории вне государственного приказа карается как тяжелое преступление. Неважно, в каком государстве и за что:  наши зарубежом служат только в миротворческих ВС. Любой замеченный в чужой стране с оружием по возвращению в Азербайджан садится за решетку.

А в России каждый, значит, может перейти порушенную российско-украинскую границу, назваться там хоть ополченцем, хоть назначенцем, и удовлетворяй животный инстинкт, пуская очередь за очередью по военнослужащим армии славянского народа.

Вот так, докатилась ВВП-шная Россия. Великие российские гуманисты Толстой и Чехов, как говорят на современном московском языке - "отдыхают". Или "нервно курят в сторонке".  

У них это называется "русский мир",  которому как бы все можно, если очень хочется.  В мире подобное счтитается  наемничеством и карается по закону. 

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Куда уходит детство

КОММЕНТАРИИ

Найдите Кавказский узел у партнеров: