RSSВетер с Апшерона

Что ВВП может сделать батьке? Да ничего...

19:39, 11 февраля 2017

Народ продолжает волноваться по поводу выдачи белорусами блогопровокатора Азербайджану. Особенно шебуршатся армяне, хотя к ним ну никакого отношения.  Лукашенко выдал гражданина Украины+России+Израиля Азербайджану согласно межгосударственному, как уточняется, соглашению о выдаче подозреваемых (или преступников - не знаю). Да еще и провел в Минске суд который решил его выдать, да еще и апелляционную жалобу рассматривали.  Никаких правовых претензий у государств к Азербайджану нет,  послы с этим встречались, камерой он доволен, процесс продолжается. Армяне тут причем? Хотели использовать его против Азербайджана? Использовали, а спасти от азербайджанского суда не смогли. Слабаки... Кто же виноват? Виноват только сам Лапшин что занимается глупостями.

Смотрел видеовыступление его мамы, с просьбами о помиловании. Вы знаете, если до того видео я считал что хватит Лапшину тех месяцев что он провел в минской тюрьме,  а теперь говорю - нет, лучше ему отбыть все-таки наказание эдак года два. Знаете почему? Мама ну очень не искренне выглядела когда говорила, что Лапшин не подозревал о нарушении им азербайджанского закона, и даже в мыслях у него не было кого-то обидеть. Ничего не знал и вообще не ведал куда едет и почему...  Как не стыдно врать, мы же видели его посты, один выставлен мной в недавнем посте, в КУ.

Эта мама и ее сынок сразу как вылетят из Баку снова станут врать, а способствовшие его освобождению примутся бить себя в грудь крича о победе над Азербайджаном. Нет уж, человек еще не понял своей вины и думает, что закатывание по цыгански глаз прям такой актерский прием, который никто не раскусит.

Интересно читать угрозы россиян в адрес Лукашенко.  Что ВВП может ему сделать? Даже новый молдавский президент который как бы пророссийский,  ничем в принципе от предыдущего в вопросе РФ не отличается. А что может придумать против благополучной Белоруссии  Путин? Поднимет цену газа? Тогда пипец планам Москвы про неоСССР. Одному придется вместе с форпостом создавать, даже туркмены под ЕвраЗЭС не подписываются.

Не заметили, что блогопровокатор никому уже не нужен? Спустили вопрос на уровень послов в Азербайджане, они встретились с ним и довольные разошлись по теплым посольствам. Как будто Израиль и Россия рады, что азербайджанцы прищучили этого. Он же всем кругом гадил, считая себя суперСноуденом, пролезающим через любые границы безнаказанно. Нет мальчик, ты уже наказан и конец еще не виден...


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."