RSSВетер с Апшерона

Абракадабра, смысл которой в поддержке терроризма

10:19, 09 февраля 2017

В Москве исходят из того, что Рабочая партия Курдистана и действующие в Сирии курдские Отряды народной cамообороны не являются террористическими организациями. "В России эти организации официально не отнесены к террористическим. Это факт, данность такова", - сказал в интервью "Интерфаксу" директор Четвертого европейского департамента МИД России Александр Боцан-Харченко.  "При этом мы тоже оцениваем каждый конкретный случай в зависимости от результатов расследования степени вины тех или иных людей, которые осуществили, к примеру, тот или иной террористический акт", - отметил дипломат.

Как понимать? ПКК в Турции объявлена терористической организацией, она не скрывает что организует в Турции регулярно теракты приводящие к гибели военных и населения. Турция братается с Россией, даже вместе воюют в Сирии. Но ПКК для России - не террористы? И еще при этом Боцан-Харченко поясняет, что каждый случай (очевидно с участием члена ПКК) они оценивают в закисимости от расследования степени вины тех или иных людей, которые осуществили, к примеру, тот или иной террористический акт. 

Это что за абракадабра, за которой даже не скрывается, а открыто видна поддержка терроризма против соседней страны?  А как же красивые слова о гуманизме, добрососедстве и общечеловеческих ценностях? За что тогда Россия воюет в Сирии, если признает право стрелять еще и неформальным военизированным силам, кроме законной армии Сирии? 

Еще вопрос: как при такой постановке вопроса ответит Турция и другие страны в отношении РФ, у которой внутри и снаружи есть свои враги-террористы?  Примерно такой же абракадаброй, а на деле поддержкой - наверное.


КОММЕНТАРИИ
avatar
21:52, 22 июня 2018
Акиф Налбандов
"Сушащееся на балконах белье портит вид города"