RSSВетер с Апшерона

Мое пожелание [...], туда и дорога...

14:03, 02 февраля 2017

Тут под предыдущим моим постом столько деланных возмущений, как будто я написал, что 2Х2= 238.

Слушайте - все вы учились как я в советской школе и знаете что такое "государство", "территориальная целостность государства", "невмешательство во внутренние дела суверенной страны",  "вооруженное выступление против целостности государства", "незаконное хранение и использование огнестрельного оружия", "призывы и действия направленные на подрыв стабильности"....  

И я знаю что применительно к вашим странам вы очень даже уверенно эти принципы применяете, считая их единственно правильными.  Так на каком основании вы как бы возмущаетесь тому, что крою последними словами тех на востоке Украины, которые нарушают все упомянутые принципы? Против которых вы не выступаете когда они применяются в ваших государствах для защиты безопасности вашей страны? Что за проститутcкое двуличие? Кто дал право бандформированиям на востоке Украины держать в руках огнестрельное оружие и стрелять по украинской армии? При этом прикрываться гражданским населением, использовать людей в качестве пропагандисткого щита?

Если кто-то волнуется за безопасность этих людей грузите в фуры и перевозите в Крым, там пока спокойно. Кормите и одевайте, потому что именно [...], Кремль и собранный там сброд сделал их несчастными, а не Кямал Али и Украина.  Если бы не то отрепье которое оплачивает  войну против Украины, жили бы русские там так как жили всегда! В Киеве народ говорит на русском языке, а на востоке им что - языки бы поотрывали за русскую речь? Вам не стыдно так врать в  ваши лета? Вам бандеровцы не нравятся? А нам не по душе коммуняки концлагерские, так что стрелять по Мавзолею из пушек? Слава Украине и Героям Слава!  

Куда делся СССР туда и вы денетесь. У зла один путь - в ад,  туда [...].

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".] 

КОММЕНТАРИИ
avatar
22:48, 23 сентября 2018
mirumir
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:42, 23 сентября 2018
Ted Vodkin
"Житель Грозного осужден за хранение гранаты"
Наблюдаю
22:37, 23 сентября 2018
Наблюдаю
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."
avatar
22:23, 23 сентября 2018
Акиф Налбандов2
"Как соотносятся 10.000 драмов, достоинство и государствен..."