RSSВетер с Апшерона

Cлава Украине! и Героям Слава!

20:05, 01 февраля 2017

Браво и слава Украине! Полностью поддерживаю все действия Порошенко по восстановлению конституционного порядка на территории суверенной страны. И знаю,  что подписанный сегодня мирный документ о разведении сторон в Авдеевке имеет тактический характер. Минские соглашения не будут выполняться и не должны выполняться потому, что подписаны Киевом под российско-сепаратистким военным шантажом. Это каждому понятно и все помнят в каких условиях подписывалось и что делали моторолы-гиркины.

Мерзско когда показывают по росТВ воющих баб и мужиков на сепаратных территориях, показывающих как они забегают в бомбоубежища.  Конечно страшно, конечно жалко, конечно особенно детей. Но сепаратам как раз не жалко, в противном случае подписали бы с Киевом мир на условиях законной власти, а не присланный по факсу из Кремля или МИД России, не знаю кто у них главнее в таких делах.

А если нет - тогда война со всеми вытекающими ужасными видеозаписями. А защита детей и прочего мирного населения это уже ответственность моторол: если вооружились тем что привезли вам в белых Камазах и строите из себя армию, тогда эвакуируйте людей, обеспечивайте горячей пищей-продовольстием-медпомощью, а не держите "под бомбами пока московский видеооператор все не заснимет".

Грязными делами занимается там Москва, очень грязными.  Не будь Москвы жили бы там сейчас донбасцы и луганцы также как остальное украинское население, причем говорили бы на русском и было бы так как им удобно. Москва сделала их [...], ну так и живите соответственно,  позируя фотокамерам.  Вам с Киевом нужно мириться, со всей Украиной, а не с империей использующей вас соответственно вашему новому названию.

Героям Слава!

П.С. Тем кто прочитав это будет актерски возмущаться расширяя крашенные глаза советую вспомнить как "успокаивала" Россия Чечню и продолжает те же действия в остальном Северном Кавказе.  Иллюстраций и сообщений об этом достаточно здесь, в КУ. Украина и сотой части этого у себя не делает.

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]


КОММЕНТАРИИ
Игорь Сажин
21:38, 25 мая 2018
Игорь Сажин
"Еще раз о неприемлемости принятия нового закона о родных ..."