RSSВетер с Апшерона

На то он и мужчина, что кайфует с женщиной. Нечему стыдиться

10:42, 30 января 2017

В одном азербайджанском, популярном сайте разместили так называемый "фотокомпромат" на общественного деятеля. Не называю сайт и деятеля потому, что не считаю его действия постыдными. В сайте размещены фотографии, снятые как видно участниками события - деятель милуется с молодой приятной дамой. Секретутка с ногами, судя по компьютеру и письменному столу рядом.  Цель публикации снимков - навредить репутацию этого человека.

Под фотографиями есть возможность оставить отзывы. Так вот, все азербайджанцы-мужчины оставили приветственные пожелания герою фоторепортажа, радовались его успеху на женской ниве и даже открыто завидовали, желая себе такого же "позора", и чтобы ежедневно.

Сайт, конечно, выиграл на этом, набрав дополнительную дозу зрителей и лайков, а противники того человека ничего не добились. ну разве только жена мужчины может, подняла скандал, а может и смолчала поступив разумно.

Какие же мы разные - кавказцы и европейцы, русские и американцы. Это там за кордоном такие фотографии могут прервать карьеру мужчины. Читал, что европейские мужчины боятся лишний раз взглянуть на сотрудницу, даже когда она умышленно приходит на работу без нижней одежды и в маечке, называемой платьем.  Боятся что засудит,  заштрафует, словом, женский мазохизм и геноцид мужской половины. А в Азербайджане и России с этим вполне себе здраво.  Если двоим нравится быть вместе, кому какое дело? Даже так лучше сказать: какое твое собачье дело?

Мне нравится европейская культура и нормы общежития, но их отношение к межполовым отношениям не одобряю. То же касается легализации однополых браков, да еще и права брать в такую семью детей.  Пусть живут вместе, никто не запретит и не помешает. Но не надо возводить на уровень семейного института

То есть не мое это дело и право - указывать европейцам и американцам. На то мы и разные, что не должны примерять на себя чужое одеяло. Но в Азербайджан слепо импортировать все западные понятия не надо. Если Трамп запретил въезд в Америку мусульман - это внутреннее дело США и американцев, им виднее как жить в своей стране. Мы можем только учитывать новые правила в Америке. Но у себя вводить ответные запреты не будем.  Иран запретил въезд американцев, как бы ответил Трампу - напрасно.

Так и по межполовым отношениям.  Не третируйте мужчин и женщин.  Только себя позорите  


КОММЕНТАРИИ
ОДИН ВОТАНОВИЧ
00:49, 20 июня 2018
ОДИН ВОТАНОВИЧ
"Удачи Черчесову и сборной! Прогноз на матч..."