RSSВетер с Апшерона

Eханый бабай, а не ТВ про Украину

22:02, 25 января 2017

В моей ФБ-ленте обнаружил меткий диалог двух моих соотечественниц:

-  Давно я не смотрела дребедень, которую упорно впихивают людям на российских каналах... Но в этот раз черт меня дернул включить "Первый". В прайм-тайм (!) там задаются вопросом: "Что делать с Украиной?"

Активное обсуждение, надо сказать. При этом украинскому эксперту, который пытается донести до присутствующих суть происходящего, затыкают рот.

Еханый Бабай, даже не знаю, смеяться или плакать, чесслово...

На самом деле все просто, люди...

От Украины нужно ОТСТАТЬ!!!

-  Только что отключила телевизор! Этот который (даже фамилию не могу вспомнить) ведет передачу со Стриженовой, начал передачу с того, что на какой то заправке ночью к нему подошел белорус и попросил уже что-то сделать с Украиной. И этот журналист после ехал за рулем 11 часов и думал - что же с ней все-таки сделать!!!(((((((((
 
Такой смех у азербайджанских русскоязычных журналистов по поводу криков на политпередаче про Украину.  Причем обе женщины, что в свете моих представлений об этом поле важно.
 
Да, вот еще мой вклад в нашу беседу: два года назад летел в Москву из Баку, рядом сидит миловидная женщина, москвичка. За едой познакомились, она - преподаватель МГУ им.Ломоносова, возвращалась в М. из Баку, читала лекции в бакинском филиале МГУ. Разговорились об украинских делах и она мне возмущенно ведает, что украинцы ведь сместили Януковича, поэтому Москва правильно сделала то-то и то-то.  Когда я в первом же предложении возразил, сказав что смещение президента есть внутреннее дело Украины и России это не касается, она с минуту молча переживала сей оглушительный факт, а потом согласилась, кивнув головой. И дальше уже обсуждали на основе этого нашего согласия. 
 
К тому это привел чтобы вы не думали, что я один такой ватоненавистник и смеюсь над российскими политшоу.  Привел здесь для вашего представления об окружающей действительности. Лучшая оценка действий РФ в Украине - еханый бабай...
 

Найдите Кавказский узел у партнеров: