RSSВетер с Апшерона

Лида Баласанян ответила фашистам возвращением на ПМЖ в Баку

15:01, 25 января 2017

В Азербайджан для постоянного жительства и получения азербайджанского гражданства вернулась гражданка Армении, беженка Лида Баласанян. За месяц проживания в Баку Лида Баласанян успела побывать в гостях у своих многочисленных родственников, посмотреть город.

«В Баку раньше я жила на Советской улице. Сейчас здесь совсем мало знакомых мест осталось. Но тем не менее, город мне очень нравится. В Ереване живут много бакинских армян, мечта которых – вернуться в Баку. Будь прокляты Саргсян и другие националисты, начавшие карабахский конфликт. Ведь азербайджанский народ всегда был терпимым и добрым. Мы веками жили на этой земле в мире и согласии. Я уверена, и карабахцы устали от этих фашистов. И они все хотят вернуться в состав Азербайджана», рассказывает бабушка.

Что касается дальнейших планов, то по словам Лиды Баласанян, они простые: «Жить и наслаждаться окружением родных и близких в родном Баку», - пишет и показывает в фотографиях сайт Хаггыз.аз.

На фото - слева Баласанян рядом с Сюзан Джангирян, переехавшей в Баку из Армении в прошлом году. Сюзян в отличие от Лиды до войны в Азербайджане не проживала.

Вот такой наш ответ на фашисткие  заявления с другой стороны и лживые их обвинения в "азербайджанском фашизме".  Нормальные, простые люди не делают того, чему их учат Кочаряны-Саргсяны. Столько за эти годы лжи было против Азербайджана, а результат - вот он, все наоборот


КОММЕНТАРИИ
BERG...man
23:10, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."
BERG...man
23:07, 21 июня 2018
BERG...man
"Хайп в российских СМИ по поводу Кикабидзе - проявление н..."