RSSВетер с Апшерона

Незаконных посетителей оккупированных территорий ждет тюремная участь Лапшина

12:58, 21 января 2017

Блогер Лапшин, бравировавший своей борзостью и пренебрежением к Азербайджану, нашим границам, территориальной целостности и законам просит прощения у президента И.Алиева. К президенту с извинениями обратилась также мама Лапшина. Неискреннесть извинений видна по тому,  что они посыпались только после того, как генпрокуратура Белоруссии, где его засадили по обращению из Баку, решила экстрадировать его в Азербайджан. Подробнее об этом читайте злесь.  Лапшин мог бы извиниться сразу когда узнал что внесен в "черный список" МИД Азербайджана за незаконное посещение оккупированных Арменией наших территорий. Но он продолжал публиковать борзые антиазербайджанские посты.  Даже оказавшись в минской тюрьме он надеялся на обращения в его защиту из Армении, России и Израиля. Защитников набралось много, но Лукашенко на дешевые писульки не реагировал, ему закон важнее. Правильно.

Ответ на извинительные просьбы Лапшина и его мамы из Баку еще не получен.  По нашим законам максимальный срок ему грозит - 7 лет.  

Мое отношение к этой истории было ранее опубликовано здесь. 

Уверен, что если его выпустят на свободу в Минске, он передохнув, вновь примется строчить грязные тексты против Азербайджана. Поэтому лучше пусть привезут его в Баку, спустится на своих ноженьках по самолетному трапу, да в наручниках, и пусть понюхает запах азербайджанской тюрьмы. Хотя бы месяц. Потом я бы привел его на азербайджанское телевидение, чтобы поплакал на камеру, и затем пинком под зад отправил бы его в Москву, Киев или Тель-Авив, по выбору.  Жулик-блогер хвалился,  что надул все три страны получив гражданство каждой, и пользовался тремя паспортами. 

Сложился отличный прецедент для всех, кто в будущем захочет побывать на азербайджанских захваченных и разрушенных оккупантом территориях. Мы  еще раз доказали силу права. Карабах - азербайджанская оккупированная с 1992 года территория.  Хотите проехать туда через границу оккупанта? Спросите Лапшина, он вам расскажет что за этим следует


КОММЕНТАРИИ
антип
14:38, 22 июня 2018
антип
"Грузии не надо всерьез относиться к "исследованиям болтуш..."