RSSВетер с Апшерона

Ах, американцы переодеваются в туалете... Ах, Лавров сказал "нет войне"...

20:44, 17 января 2017

Эта американо-российская перекидка обличительных обвинений видится детской глупостью. Последний пас последовал из Кремля - сегодня не раз говорили с ехидной ухмылкой об американских дипломатах переодевавшихся в женскую одежду, спрятавшись в туалете. А почему не скрутили руки сразу и не вывели на телекамеры? Тогда говорить об этом было нельзя, а сегодня надо?

Не пошла им впрок горбаческая перестройка. Опять тайны, ночные облавы, коварные соблазнительницы... 

Если КГБ (не помню как они теперь в РФ называются, столько было новых названий)  не занимается хакерством, не влияет на выборы в США и прочие секретные операции - чем тогда они заняты? Разве всяческое проникновение в дом врага и попытки изменить его политику не есть прямое предназначение КГБ и его молодого поколения? Или они только смотрят записи с туалетных видеокамер?

Забодали, выставляя Трампа чуть ли потомственным большевиком с русскими корнями, противопостовляя его Обаме.  Слушайте - Обама и Трамп в первую очередь американцы, которые всегда конкурировали с СССР (Россией) за обладание миром. Забодали также в глупейшем стремлении рассорить европейцев с Америкой.  Может, они бы сами когда-нибудь поссорились по своим причинам, но после того как российские танки вошли в Украину и Грузию, поджидая команду войти в другие соседние страны, с Америкой сблизится любая здравомыслящая держава. Если даже Белоруссия держится от РФ на расстоянии, то чего ждете от Европы?  

Брексит вам поможет? Французский президент крепко ответил германской канцлерихе? Ой, радость какая, в семье соседей чашка разбилась...

В Азербайджане свои бзыки. Ах,  Лавров сказал, что карабахскую проблему силой не решать, а решать миром. Определить статус, вывести войска... А что он должен был сказать иного, и что он раньше говорил другого?  Как будто не президент Азербайджана и наш министр иностранных дел подписывались под всеми документами об исключительно мирном решении НК-проблемы?  Мы говорим о мире, они говорят о мире, все говорят о мире, а войны происходят когда это нужно тем,  кто говорит о мире...

Не пудрите мозги, не смешите бакенбарды... Что там еще по такому поводу говорят на русском.  

Неужели кто-то верит той глупости, которую  показывают? 


КОММЕНТАРИИ