RSSВетер с Апшерона

В Германии и русские другие

20:25, 14 января 2017

В Германии, в газете "Русский Берлин" на весь газетный разворот опубликована статья к 40-летию трех терактов в советской Москве.  Я посвящал пост недавно тем событиям в Москве, когда были арестованы террористы нити которых вели в Ереван, но "Дело" было быстро засекречено без объяснения причин. До сих пор правда скрывается, что дает основания защитникам тех террористов утверждать об их невиновности. А в Германии совсем другие представления о прозрачности истории и отношении к терроризму. Тамошние руские в своей газете изучают теракты в Москве, а на всю Россию один только историк Олег Кузнецов поднял эту тему. Молодцы германские русские, так держать. Вора нужно гнать до самой его норы.

 Спасибо Гейдару Мирза за фотографию 

"Свой - чужой террорист" не должен быть, такое отношение государства к этой заразе губительно для самого этого государства. Вчера смотрел документальный фильм об английском пирате Кидде (16 век).  Его осудили, повесили в Лондоне над Темзой и три года не снимали засмоленный труп с шеста, чтобы моряки видели и знали какое наказание их ждет за морской разбой.

А когда в сегодняшней России и Армении [...] террористов в Турции величают "повстанцами",  государственных преступников в Украине, воюющих против украинской армии называют "ополченцами", в Армении костьми ложатся чтобы возвеличить и даже обелить взрывателей магазинов и метро в Москве,  - это отношение к  "своим  террористам", а значит защищающее их государство под стать им. 

В Армении плачут от негодования говоря о солдате-преступнике Пермякове из 102-й российской военной базе, расстрелявшем армянскую семью в городе Гюмри. Но недовольны когда другие вспоминают преступления террористов в Москве. Какая  разница между Затикяном с командой, и Пермяковым? Никакой. Выставить тела казненных на три года, чтобы другим такого не хотелось

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Недопустимо связывать терроризм с какой-либо конкретной религией, расой или национальностью]


КОММЕНТАРИИ
avatar
08:00, 16 июля 2018
266
"Чеченский министр Умаров призывает не скрывать многоженст..."
avatar
07:58, 16 июля 2018
266
""Мусульмане Египта и Ирана остались без поддержки Кавказа..."
avatar
07:56, 16 июля 2018
266
"Матери плененных в Ираке российских женщин попросили Пути..."