RSSВетер с Апшерона

Отвратительные процессы в России

22:35, 07 января 2017

Отвратительные процессы происходят в России, причем мерзость в том, что все это протекает без препятствий со стороны Кремля. Как будто в нем решили, что насильничая в мире негоже оставлять без насилия  свой народ. И вот что происходит: в Ингушетии, Чечне и других кавказских районах, даже в Ростове общины занимаются самосудом,  превышая конституцию РФ и  вынося вердикты о выселении целых семей (вспоминаются сталинские выселения, об этом я писал сегодня).  Тему противозаконных действий в Ингушетии поднимал блоггер Магомед Муцольгов.

В Чечне... Кадыров внедрил в этой части России нравы исламской республики, устанавливая нормы в одежде, питании, напитках и форм поведения. Такие порядки применяются сейчас в Иране и Чечне, еще так было на пространстве Талибана и продолжается там где властвует ИГИЛ.  Осужден и помещен в тюрьму чеченский журналист Желауди  Гериев только за его публикации.

 

 

Этого им показалось недостаточным для их "уровня", ведь заключение в камеру на годы всего одного журналиста - такая мелочь... А убийство Немцова удалось замазать, убийство    Анны Политковской  потихоньку забывается. И вот, спикер парламента Чечни Магомед Даудов открыто выступил с грязной угрозой в адрес главного редактора "Кавказского Узла"  Григория Шведова.

Тревожная информация об угрозе жизни авторитетного российского журналиста опубликована в азербайджанской прессе

Российское государство, "озабоченное"  безопасностью кого угодно на расстоянии тысяч километров от границ РФ, молчит когда под самым носом пистолетная персона, сильно напоминающего игиловцев, бравирует угрозой "вырвать клыки" известному миру  российскому журналисту.  

Действительно, как сказал уважаемый М.Муцольгов, с этого начинается распад страны  - с появления местных "царей" устанавливающих свои порядки по разрешению императора.  Помнится, при Ельцине на местах появлялись, как опята руководители, поспевшившие взять столько свободы, сколько поднимут. Против явного распада державы появился Владимир Путин. Теперь такое же происходит при Путине, может даже по его указанию. Ведь если в стране арестовывают за резкое слово простого, неопасного обществу гражданина, а прилюдные животные угрозы государственного лица остаются без внимания, значит, государства как будто и нет?


КОММЕНТАРИИ