RSSВетер с Апшерона

Россия утонет под китайским цунами... Единственное - не обижать Пекин

09:07, 05 января 2017

Прочитал с утра А.Беляевского и Владимира Зайчикова. Черт возьми, а ведь написанное ими не фантастика  а полнейшая, самая что ни на есть выполнимая реальность, возможная в любой момент!  Достаточно чтобы Россия дала повод,  как-то обидев Китай. Или китацы спровоцируют такой повод. И тогда все - цунами из китайских полков, по миллиону солдат в каждом. Никакие бурятские танкисты и чеченские кавалеристы не помогут, просто захлебнутся под первой же волной наступающей с восточной стороны китайской границы. А внутренние, российские уже китайцы-танкисты, снайперы, диверсанты и прочие военные специалисты замороженные на время под видом фермеров и кухонного персонала - против них нет приема, они граждане РФ, которые жизнь отдадут по первому приказу Пекина!  Действительно, не книжная фантастика, а выполнимая реальность... Если Россия смогла провернуть финт с Крымом, против Украины, что мешает поступить также против России китайцам? Только в тысячекратном размере?

 

Александр Беляевский: 
 
 
Армия Китая на территории России

Когда я учился в военном училище, нас знакомили с китайскими правилами ведения войны, подготовки к ней, китайскими операциями. И скажу вам, подготовка была и остается у Китая на высоте. Китай отличается великим знанием Терпения. Ему совершенно не выгодно выглядеть захватчиком. Ему просто надо было подождать. И он ждал. Долго и кропотливо наблюдая за СССР, потом за Россией. Китайские стратеги и тактики просчитали давным-давно не рост России, а ее глубокое падение в бездну. А вычислить это было просто. Грандиозное воровство неизбежно приводит к деградации промышленности, экономики, отставанию в военном производстве. И Россия оправдала все расчеты Китая! Только темпы падения превзошли все показатели. В 70-е китайцы уже занимались консервацией армии на нашей территории. Любой рабочий, земледелец – это отменный воин, танкист, снайпер… И как только будет дана команда – часть армии Китая уже у нас, готовая немедленно приступить к поставленным задачам. Рокадные дороги Китай на границе с Россией построил уже давно. По ним легко подвозить боеприпасы, технику, легко и быстро. Сколько миллионов китайской армии уже на территории России – не знает никто. Да и нашему правительству плевать – у него давно есть другое гражданство и бабло. Надо просто слинять, когда все начнется. А оно начнется... И ни одна страна в мире не осудит Китай. Напротив, Китай станет освободителем, станет самой смелой страной, которая избавит мир от наглой страны, которая всех достала. Интересные события будут происходить на мировой арене. И только россияне окажутся в эпицентре смерти. Но они так привыкли к смерти, что призвали Смерть уже давно…
 
 
Владимир Зайчиков:
 
Единственный расчет России всегда строился на огромном ядерном ударе по всем серьезным китайским городам. В надежде на паралич военного командования. Других способов сдержать армию Китая в природе не существует. Допустим, армейское командование Китая прекратит существование, как, вероятно, и российское. Но уцелевший китайский народ на российской территории все равно многократно превысит россиян количественно. Так что да, захват России уже состоялся и даже ядерная война уже не изменит расклада.

КОММЕНТАРИИ