RSSВетер с Апшерона

Выступаю за освобождение производителей "Боярышника"

11:58, 29 декабря 2016

Интересная правовая ситуация сложилась  с арестом и обвинением в России производителей спиртового раствора "Боярышник", от потребления внутрь которого умерло больше людей,  чем в самолете над Черным морем.  Среди производителей называются российские азербайджанцы. 

На бутылочке ясно написано, что это не напиток, не водка, вообще не имеет отношения к продукту питания. Продается раствор для очистки ванн. Содержит определенное количество спирта. Даже сообщается что употребление в качестве напитка опасно для здоровья.

В чем виноваты иркутские производители, если некоторые граждане предпочитают пить раствор для очистки ванн, вместо того чтобы покупать истинный напиток? Азербайджанцы заставляют? Если кому-то хочется и нравится питаться, к примеру, хлебом с намазанным на него сапожным кремом, и запивать жидкостью для очистки унитазов, то производители этих необходимых  в хозяйстве вещей не могут быть обвинены в отравлении населения. 

Требую незамедлительного освобождения азербайджанских бизнесменов, вносящих вклад в развитие российского бизнеса и качественную очистку сантехнического бытового оборудования

КОММЕНТАРИИ
avatar
23:57, 22 сентября 2018
теде
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."
Наблюдаю
23:13, 22 сентября 2018
Наблюдаю
"Начав войну, Армения не заботится о беженцах из Азербайд..."
avatar
23:13, 22 сентября 2018
Георгий Иванович Метревели
"Грузия в первой десятке стран по мужской смертности от не..."