RSSВетер с Апшерона

Общественное мнение о поступке нигерийца в бакинском метро

09:36, 28 декабря 2016

Форумщик Аташ Алиев выставил на своей странице мой предыдущий пост о тяжелых решениях, за которые уважаешь. Читал мнения под тем текстом и поразился насколько же азербайджанцы далеки от расизма. Ни один не поддержал трех земляков оскорбивших человека, отличавшегося от них цветом кожи. Решил привести здесь все мнения, чтобы иметь представление об умозаключениях азербаййджанцев. Но надо также сказать, что поскольку в френдах Аташа Алиева собрались люди, наверное, одного с ним круга, придерживающиеся общих убеждений, приведенная мной подборка не может называться объективным опросом общественного мнения в Азербайджане
 
Итак, читатели пишут: 
 
Раимов Мади надо бить всегда в морду. Сколько раз из-за этого у меня были стычки на Кавказе. Они думали я не понимаю их.
 
 
 
Rzaqulu Hesenov Я за негра!)
Рабия Гаджик Тело должны были забрать-он родился человеком,долгое время был им,на какой-то период времени изменился,ещё неизвестно кто прав в этой истории,но погибнув он дематериализовался и стал безопасен,должны были забрать,они не смогут простить себе этого до конца жизни.
 
 
Aydin Mirzali Молодец нигериец. Nigeriyali haklıdır
Адвокат Аваз Темирхан Nigeriyalı haqlıdır (нигериец прав - перевод с аз.яз)
 
 
Рабия Гаджик Думаю каждый такой хам хотя бы раз в жизни получал за свою гнусность-почему они не умнеют?
 
 
Laçın Ahmedli "...1999 года и2000 года рождения...-этим все сказано. поколение которое считает себя центром вселенной...обидно (Лачин имеет в виду азербайджанцев, так как в сообщении были указаны их годы рождения - К.А.)
 
 
Mahmud Huseynov Тупые дурни.... Жаль что из толпы никто им по башке не дал... Молодец учитель! Это будет уроком этим дибилам.
 
 
Мир Теймур Мамедов кстати есть статья УК АР за действия, оскорбляющие национальные, расовые, религиозные чувства не только гражданина АР, а любого человека, кто находится на территории АР, как и в этом случае. Будь он просто турист, или человек с ограниченным правом проживания в нашей стране, или просто транзитник. Никто не имеет права так оскорблять- по расовому признаку.
 
 
Ахмед Насибов Зауважал Нигерийца. 
Он продемонстрировал кто из них настоящий Азербайджанец с другим цветом кожи и кто настоящие нигеры белым цветом кожи.
 
 
Дулатбек Кыдырбекулы Зачем человека бить, если он живя на твоей земле, знает язык и уважает местный народ, и ведет себя корректно? Это какая-то тупость - бить человека за то, что он не свой. Я лучше предателя из своих задушу собственными руками, нежели уважающего себя чужого бить.
 

КОММЕНТАРИИ
avatar
12:55, 28 мая 2018
ator11
"Активисты рассказали о проблемах с обучением родным языка..."
avatar
12:53, 28 мая 2018
ator11
"Адвокат рассказала о пропаже вещдоков по делу подполковни..."