RSSВетер с Апшерона

Индийский город и мексиканский художник в исполнении блоггера Мехмана

19:50, 24 декабря 2016

Азербайджанский блогер Мехман Гусейнов, известный у нас скандальными видеорепортажами с разоблачениями мегаворовства народных средств крупнорогатым скотом,  провел вчера коллегам и журналистам тренинг, практический семинар, обмен опытом или как это можно еще назвать, научив как избавляться от провокаторов, насылаемых на журналистов и блоггеров тем самым скотом.  Вначале скажу, что в видеосети крутится много его роликов, на которых парень показывает как живут на  золотых унитазах быки, телки и коровы с телятами. Наберите в ютубе его имя Мехман Гусейнов  (Mehman Huseynov) и кайфуйте. Перевод с азербайджанского не нужен, все ясно без перевода, такие как у нас стада пасутся и на ваших бюджетных лугах.  Герой  его последних репортажей (наверное он, хотя могут быть и предыдущие герои) решил проучить блоггера и наслал на него четырех козлов-провокаторов. Расчет был на то, что Мехмана облапошат как других, вызовут  на драку, даже достаточно одного ответного удара с его стороны чтобы запаковать и обвинить в нападении на невинных овечек.

Как написал на своей странице в Facebook блогер, в пятницу около 15.10 он вышел из дома,  когда уже выходил из своего квартала, заметил как человек в штатском, выйдя из автомобиля, пошел  за ним. Слежка продолжалась пока блогер ехал в автобусе и зашел в парикмахерскую, где слежка продолжилась. «Перед выходом из  парикмахерской я позвонил друзьям и предупредил, что против меня готовят провокацию», - пишет Гусейнов.  Выйдя  из парикмахерской,  увидел, что к первому преследовавшему его, присоединились еще трое.  «Я пошел  в противоположном направлении, но один из этих лиц пошел  прямо на меня,  сильно ударил в плечу и схватил за руку. Остальные  стали приближаться. Я  вырвался и бросился бежать», - пишет  Гусейнов.  Опытный блогер правильно решил, что  его хотели вовлечь в драку, чтобы потом обвинить в хулиганстве, либо подбросить наркотики.  Он не знает, кто были те люди –  полицейскими или наемниками  чиновников.  «Но я знаю точно одно: за любым шагом против меня стоят власти и ответственность напрямую несет руководство страны», - пишет  Гусейнов.  «Многие годы я срываю маски с этого правительства, министров, депутатов и разоблачаю их перед народом. А в последнее время я показывал, как власть имущие  на украденные у народа деньги строят себе виллы, создают бизнес», - продолжал Гусейнов.  «Видимо их напугали мои репортажи и они решили устранить меня.  Но это все тщетно я не остановлюсь и буду разоблачать  чиновничий произвол, беззакония, фальсификации. Я не знаю кто стоит за этим заказом – Кямаледдин Гейдаров, Зия Мамедов, Рамиль Усубов или др. каждый такой шаг против меня предпринимается правительством», - отметил блогер (contact.az).

Более чем уверен, что убегая от козлов, Мехман вспоминал в душе или вслух мексиканского художника Сикейроса и город Сикким в Индии, (штат Непал). Наверное, этих же художника и город прокричали провокаторы.

Теперь вы поняли как нужно наказывать козлов в черном, засланных быками? Нельзя отвечать на провокации, руганью на ругань или ударом на удар. Вообще никаких контактов, бесед с ними не надо, это опасно, они только и ждут чтобы был повод вас арестовать, а настоящие или фальшивые свидетели вашего ответного действия всегда найдутся.  Гражданин же не должен поднимать руку даже на нападающего, мы лишь можем быть битыми, а потом  имеем право написать в полицию жалобу. Мехман правильно поступил:  если бы на него напали люди, может и надо было врубить ему в челюсть, а если козлы - что тут поделаешь? Беги изо всех сил и вспоминай мексиканского художника и индийский город. Хочешь молча в душе, а если совсем достали - то криком, взывая о помощи.  


КОММЕНТАРИИ
avatar
11:58, 20 мая 2018
guran
"Рамзан Кадыров об операции в Грозном: приказ боевики полу..."
avatar
11:55, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."
avatar
11:54, 20 мая 2018
"Министр ВД назвал три основных канала поступления наркоти..."

Найдите Кавказский узел у партнеров: