RSSВетер с Апшерона

Обвиняя других, сначала оглянемся на себя

17:01, 20 декабря 2016

Россия вчера стала жертвой терроризма, убит ее посол, поэтому ожидаемы естественны напряженные нотки доносящиеся из российских СМИ  и ТВ.  Президент Путин призывает мир объединиться в борьбе с мировым террористическим злом и обвиняет "некоторые силы", не желающие объединяться с Россией. Предположим, "некоторые силы"  и представители Кремля собрались и сели за круглый стол чтобы начать переговоры об таком объединении. Возникает вопрос: а объединяющиеся сами кто? 

А РФ убежденно утверждают, что Америка, с которой РФ хочет объединиться,   поддерживает терроризм против России и была создателем ИГИЛ. Может быть, я уверен что терроризм был и остается инструментом мягкой войны между сверхдержавами, а значит ИГИЛ и Аль-Каида  создавались в качестве такого инструмента и однажды вышли из американского контроля. Аль-Каиду обезвредили сами американцы, а война с ИГИЛ продолжается. 

Точно также СССР, а потом ее продолжатель - Россия создавали террористические организации или поддерживали имеющиеся. Вспомним свидетельства бывшего российского агента Литвиненко о роли российских и армянских спецслужб в терактах против Азербайджана в девяностых годах и кончину Литвиненко. Вспомним убийство Немцова и чеченские фамилии, нити тянущиеся к властителю Чечни - герою России. И посмотрим эту фотографию, взятую мной из сайта Патриотического союза Курдистана (ПСК).  Сайт посвятил благодарную иллюстрированную статью е  

Евгению Примакову, лично участвовавшему в организации курдского террористического движения против Турции, - члена НАТО и поэтому априори врага СССР.  Политическое наследие Примакова продолжается и восхваляется в современной Россиии, где курдских террористов называют "пешмерге"  и ополченцами, точно также как террористов на востоке Украины. Так и должно быть, если просмотреть карьеру ВВП. Не будем об этом подробно, тут не дети собрались, о деятельности и методах КГБ у нас достаточно ясные представления.  Ну и вспомним недавних "героев" России - Стрелкина-Гиркина свободно пересекавшего украинско-российскую границу и руководящего там войной против украинского государства, а также всю оставшуюся там плеяду лидеров пророссийских вооруженных сил, воюющих с законными украинскими ВС. Стрелкин-Гиркин, как известно в РФ не арестован и за подрыв территориальной целостности соседнего государства не осужден. Не ждем наказания и оставшихся в Украине его подельников. 

До тех пор пока в России продолжается игра в шпиона-разведчика или террориста-ополченца, никакого объединения с США на антитеррористической волне не будет, такое просто невозможно потому, что такая же зеркальная игра продолжается там. А значит не будет конца мировому терроризму. Не могут же террористы воевать с собой....  

Найдите Кавказский узел у партнеров: