RSSВетер с Апшерона

Мечты о невозможном

11:35, 07 декабря 2016

Что скажут психиатры о человеке, который хочет все и не знает, как этого достигнуть?  А если он  руководит государством и народом и ведет их за собой?   Куда приведет, если цель этого человека недостижима  и он сам это знает? Но продолжает мечтать и толкать народ туда - вперед?

"...я мечтаю о том дне, когда Карабах будет или в составе Армении, или независимым государством. Молодые ребята вернутся в казармы или домой. И мы не будем каждый день думать, каким образом смягчить боль родителей погибших молодых ребят. Я хочу, чтобы наша граница с Турцией была открыта. Хочу, чтобы турецкая молодежь понимала, что она не виновата в том, что в Османской империи был осуществлен геноцид армян. Потому что на самом деле в чем вина сегодняшней турецкой молодежи? Понимаете? Я хочу, чтобы люди из Европы приезжали в Армению, как сегодня мы из Армении с удовольствием приезжаем в Европу и удивляемся, какой же там все-таки большой рост и в науке, и в технике, и в социальной сфере – и за короткий период. Я хочу – это, наверное, самая неосуществимая мечта, – чтобы все армяне собрались в Армении", - говорил Саргсян в интервью Дм.Киселеву ("Россия Сегодня").

Он мечтает окончательно на правовом поле урвать от Азербайджана его землю и при этом "не думать, каким образом смягчить боль родителей...". И чтобы Турция открыла границы, соглашаясь со всем что хочет от нее мечтатель. И при этом  было так хорошо, чтобы "все армяне собрались в Армении".

Спасибо, что не сказал как  мечтает о Нахчыване и Самцвхе-Джавахети.  Скромность не позволила... 

Напоминает мечтанья Гитлера в его "Майн Кампф". А ведь поверили немцы и пошли за ним прямо в омут. Тогда у немцев тоже были немногочисленные реалисты, скрывавшиеся в эмиграции чтобы сказать обманутому народу правду.  История повторяется до мельчайших подробностей

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10748
19815
3 ..Бэн Джойс.
6065
12277
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2570
38768

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: