RSSВетер с Апшерона

Не вижу пропагандисткого смысла в глупости по поводу песни Пугачевой

16:37, 06 декабря 2016

Понимаю, что Украина воюет с Россией и обе наводнили интернет пропагандисткой ложью. Также как Азербайджан и Армения, Пакистан и Индия и другие "тесные парочки".  Без пропаганды войны не бывает, а без лжи не бывает пропаганды. Но во всем надо знать меру, в противном случае, когда перехлест, некачественная пропаганда бьет по выстрелившим.

Распространившиеся в рассылках новости о краже Пугачевой и Паулсом песни "Миллион алых роз" считаю бездарным пропагандистким трюком. Вначале прочитал что первой эту песню спела иранка Гугуш, потом оказалось что раньше ее спел кто-то другой, не помню... А Пугачева украла. Или украл Паулс и подарил Алле...  Неважно. Не верю. 

Если бы такое было на самом деле, того Паулса и Пугачеву давно бы засудили или как минимум истинные авторы подняли бы шум в мировой прессе, как недавно это сделал Дидье Маруани (хотя тоже на удивление запоздало). А трюк с Пугачевой запущен, возможно украинцами, по следам спора Маруани-Киркоров. Видать кому-то пришло в голову, что тему недурно продолжить: раз Киркоров уличен в плагиатстве почему не обвинить в том же его бывшую супругу?

Тут надо подчеркнуть, что уверенности в украинском следе у меня нет, просто она кажется наиболее вероятным инициатором по известной крымской причине.  Если украинцы не при чем, прошу у них прощения. Еще раз говорю что сведений об участии Украины у меня нет, назвал ее как наиболее вероятного кандидата.


КОММЕНТАРИИ
avatar
15:27, 16 июля 2018
borcali
" Плененный Казарян, просевший грунт, женившийся Агаларов..."
avatar
14:13, 16 июля 2018
Иван Иванов1
"Timothy сообщил, что подорвал Мингячевирскую ТЭЦ"