RSSВетер с Апшерона

Офицер Минасян просится в Азербайджан

14:11, 05 декабря 2016

Совсем плохи у них дела и нет слава богу, слепого патриотизма к форпосту, если армянский офицер просит Азербайджан впустить его в нашу страну. Норайр Минасян обратился, хочет вместе с семьей въехать и рассказать про оккупационную армию много интересного уже в Баку.  

Старший лейтенант Минасян служил в армии нашего врага, на почве конфликта с сыном начальника генштаба был там посажен в тюрьму в 2014 году, вышел через полгода и уехал с семьей в Сочи. Ему и семье угрожают из Еревана. Просьбу к Баку адресовал из Сочи. Есть фото его семьи и паспорта, информация достоверная, взята из Oxu.az, оттуда и фото. 

Думаю надо впустить и использовать в подготовке разведчиков для засылки на оккупированные азербайджанские земли, чтобы объяснили потом, по каким направлениям лучше двигаться азербайджанской армии.

Непрекращающийся ручеек перебежчиков впечатляет.  Обратного ручейка в Армению нет, и это тема для обсуждения.  Переходили в Азербайджан все годы после захвата азербайджанской земли, начиная с появления в Баку маленькой группы степанакертских армян, приехавших для переговоров с президентом Аязом Муталлибовым. Они вернулись к себе и были там убиты. 

Кстати, в прошлом месяце, как известно три армянских деятеля приезжали в Баку для участия в международной конференции на тему Карабаха. Вчера узнал о том, что двое не уехали, живут до сих пор в Баку и даже возможно создадут здесь центр борьбы с режимом Сержа Саргсяна. Они считают, что карабахский клан, захвативший власть в Армении,  должен быть изгнан и наказан, к власти должны прийти адекватные армянские политики понимающие, что без мира с соседями и уважения законных прав других государств ничего путного у форпоста не получится.  Действительно, другого пути нет. 

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
13:15, 17 июля 2018
Иван Иванов1
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."
Игорь Сажин
13:12, 17 июля 2018
Игорь Сажин
"По денежным переводам в Грузию лидирует с большим отрывом..."