RSSВетер с Апшерона

Нет никакого миротворчества в Сирии, врать не надо

20:39, 29 ноября 2016

... конечно, Россия никакой не миротворец в Сирии. Смешно: не умиротворив, а создав новые конфликты и развив старые в постсоветском пространстве где Россия имеет  какие-то моральные обязательства, Москва решила что рядом с ней уже все о кей, и будет миротворить  в далекой Сирии?  В арабской стране Кремль насаждает своего ставленника Асада, чтобы его руками использовать Сирию в своих военных интересах, как непотопляемый авианосец и плацдарм для дальнейшего расширения влияния на Ближнем Востоке.

Все, больше никаких целей, а миротворчество  - это модный внешнеполитический тренд-бренд. В 19-20 веках и слов таких не было, а сейчас называется "миротворчеством".  Так что путь врут тем, у кого уши лопоухие, а кто понимает - тот знает. Не обманешь.

А падение жизненного уровня россиян - это неизбежное следствие такой политики, на которое в Кремле наплевать потому что знают - народ сдюжит. Лишь бы не было войны и какое небо голубое, и чтобы хлеб сильно не дорожал и водка была с шпротами в масле. Все, большего и не надо, большее - это для московских зажравшихся, а за МКАДом всегда всем хорошо, на столичный салат в новый год денег хватит. А умирать "за Родину" - заржавшиеся не умирают, это для всей остальной России:  тельняшка, хмурые брови,  Девятая Рота, десантура и медаль с вручением заплаканным родителям...

Навеяно, после телепередачи типа "Совершенно секретно"... 

 


КОММЕНТАРИИ