RSSВетер с Апшерона

Рад за кубинцев, надеюсь они больше не лопухнуться

16:44, 26 ноября 2016

Сильно рад за кубинцев, получивших возможность избавиться от клана всеамериканского негодяя, хрущевского выкормыша и преступника Кастро.  Недалекий сынок богача увлекся лживой идеологий и утащил за собой в социалистический эксперимент целый народ, заставив жить впроголодь, нюхая доносящиеся из США запахи сытой жизни. 2 млн кубинцев сбежали из тупика в США и празднуют кончину бородатого убийцы - это же надо до чего довести народ, что живя в паре десятков километров от богатейшей и развитейшей мировой державы,  прозябать в домах с разрушенным водопроводом и канализацией, ездить на автостарье, оставленном на Кубе в шестидесятые годы и еще пытаться привлечь этим туристов.  

Семейка Кастро настолько глупа, что спустя тридцать лет после развала и самоликвидации социализма в Европе продолжает дурить народ нежиснеспособными экономическими правилами.  Давно могли бы стать американским Дубаем или Антальей, но нет -  упорно ползли вперед не видя света в тоннеле. Даже спустя годы после того как  родители-распространители соцтупика - советские утописты отошли от убийственной идеологии и пытаются создать что-то наподобие рыночной экономики. 

Кубинцы еще не знают всего, что с ними сделала эта красная бригада. Они сейчас в положении, в котором были мы в первый месяц после исторического решения в Беловежской пуще. Правда о преступлениях кастровского режима дойдет до них после, когда отправится за Фиделем его брат. А лучше помочь ему, чтобы не повторил дурной опыт северокорейского диктатора, оставившего на троне сына - такого же изверга каким был его папаша. 

Ни одна латиноамериканская страна, куда ступила и осталась там нога поддержанного СССР коммуниста, не стала счастливой, сытой и развитой. Никарагуа, Куба... Чилийцы вовремя избавились от Альенде. Хоть и пришлось пройти через ужасы хунты, но теперь Чили - самая развитая или одна из таких в Южной Америке. 

А кубинцев просто жаль. Свергая проамериканского президента с призывом покончить с Кубой - местом сексуального отдыха американцев, Фидель Кастро всю нацию опустил на дно нищеты и безграмотности да такой, что некоторые кубинцы гордятся своим "команданте". Точно как плачущие северокорейцы в дни траура по Киму, или советские в день смерти Сталина.  

Если  США быстро в эти дни введут небольшой контингент спецназа и уберут  остатки Кастро из Гаваны, в будущем кубинцы будут  очень Америке благодарны.  Кубинцам повезло, что их остров очень далек от России, а то бы она нашла там своих сепаратистов и повторила опыт сотворения крючка по типу карабахского, югоосетинского или лугандонского, чтобы зацепить и оттащить этот остров к себе поближе. 

Единственное, чем жизнь Фиделя мне интересна это узнать, как ему удалось прожить 90 лет при таком обильном курении?  Что скажет медицина? Он же вроде и ром пил... И да еще: нет всевышней кары на этом свете, если прожил 90 лет. А есть ли кара на том свете и вообще существует ли что-то кроме... Большой вопрос. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19653
3 ..Бэн Джойс.
5089
11250
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2373
36469

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка