RSSВетер с Апшерона

Маразм: армянский замминистра определяет размер территории Азербайджана

11:03, 25 ноября 2016

Представьте,  что  у Гитлера спросили –  входит  Псков в понятие о территориальной целостности  СССР?  А Гитлер  задумался и после паузы сказал: нет, все-таки не входит.  Сказал бы так потому, что ведь если входит, тогда Германия – агрессор.  Если же сказать  “не входит”, тогда все тип-топ, не агрессор,  а просто заехали на танках и стоим,  любуясь красотами русской природы. И никакой оккупации нет поскольку  западная часть СССР  на период с лета 1941 года до лета 42-го Гитлером таковой не считалась. 

Маразм – скажете.  Такой же маразм буквально в наши дни вещает замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян, но в Ереване не удивляются даже те,  кто называет себя демократами и выступают против российской аннексии Крыма.

На днях Ш.Кочарян дал интервью в Ереване, сказав, что  в понятие территориальной целостности Азербайджана не входит Карабах. Это же надо – агрессор и оккупант определяет,  какие земли входят,  а какие не входят в  понятие «территориальная целостность Азербайджана».  Маразм полнейший,  но из уст Шаварша Кочаряна звучит для армянских СМИ как продукт мощнейшего мыслительного процесса всего МИД Армении, с привлечением интеллектуалов из Глендейла, где  аккумулированы лучшие интеллектуальные силы армянодиаспоры  в  США. 

Этих вещателей и распространителей маразма не смущает, что дальше аэропорта «Звартноц»  сказанное ими не распространяется. А внутри своего форпоста, понятное дело, могут хоть верх ногами ходить. Ваше дело… Но иногда форпостовские демократы да и другие тоже умиляют, предлагая азербайджанцам межгосударственную дружбу, причем вместе против России.  Да пожалуйста, почему нет если соседи добрые? Только вначале очистите себя от маразма имеющего отношение к соседским землям и выведите ваших солдат на свою территорию, чтобы азербайджанские снайперы патроны не тратили. 

РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6889
2 Albert
10477
19650
3 ..Бэн Джойс.
5082
11201
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2369
36325

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров:



Email подписка